ВТБ Б1-282

La rentabilité du remboursement: 0%
La rentabilité du coupon de la technologie. Prix: 0.0098%
Catégorie: Corporatif

Forum d'actions ВТБ

Pour laisser des commentaires, vous avez besoin Registre
Commentaires (442)
втб сейчас самая дешевая бумага на нашей бирже капа меньше годовой прибыли.... 😳 😳 : 😆 и с огромными дивами которые могут еще вырасти ....при продаже ряда активов.....это крутая идея ....
Косыгинская реформа (экономическая реформа 1965 года) положительно повлияла на промышленность СССР. Некоторые результаты:
Расширение самостоятельности предприятий.
Предприятия получили возможность самостоятельно планировать темпы роста производительности труда, снижение себестоимости, определять величину средней заработной платы, более свободно распоряжаться прибылью.
Изменение подхода к выполнению плана.
Главным в работе предприятий и отраслей стал объём реализованной продукции. Производитель теперь непосредственно зависел от спроса на свою продукцию.
Экономическое стимулирование.
Предприятия стали использовать часть прибыли для формирования фондов развития и материального стимулирования сотрудников. Это способствовало улучшению качества продукции и увеличению её ассортимента.
Изменения в ценообразовании.
Цены начали учитывать производственные затраты, что сделало их более реалистичными и связанными с экономической реальностью.
По результатам восьмой пятилетки (1966–1970), объём промышленного производства вырос на 50%. Было построено около 1900 крупных предприятий, в том числе Волжский автозавод в Тольятти.
Однако к началу 1970-х годов реформа была свёрнута, советская экономика вернулась к жёсткому директивному планированию.
......в середине 70-х, (начало моей трудовой деятельности),эти вещи, (директивность экономики), была в любой отрасли народного хозяйства. В нашем лок. депо, (ТЧ-16), тепловозы сутками не выключались, стояли "на прогреве" под депо. Нас, пом.маш.тепловоза, давали наряд на такую работу, - 12 часов бегать и десяток тепловозов проверять, (2-х секционные) и запускать снова, если они глохли.
Я вообще не понимаю как можно человека с такой фамилией ставить на такую должность. Это же издевательство над здравым смыслом.
Все равно что Воровского поставить министром финансов.
Вчера был хай, 82,99. Поднажмите 😀
среднегодовая цена на сегодня- 82,65 руб..
Всем доброго утра и хороших торгов!
К пятнице будет понятно, пойдём вверх или вниз.
Сейчас болтанка.
кстати.....начали тестировать сегодняшний минимум, покупаю на каждой копейке снижения по 30 акций в лоте.
по итогу проторговки, (в данный момент), у меня в портфель, от входящего остатка, увеличился на 299 шт. акций ВТБ, / по средней: покупка минус продажа 67,72)......могу и поковыряться.....
если будет повторное тестирование максимума, - буду сокращать позицию.
то что ты не знаешь что такое гэп и какие они вообще бывают мы уже выяснили
зы. думаешь здесь кому-то есть дело до твоей торговли....
....................а что еще делать в чате, где торгуют акциии ВТБ ?
Доброе утро, коллеги! Чего сегодня ждем от биржи? Я жду отскок всей биржи. Но падения сегодня не жду.
Никакого мира, пока Берлин не будет взят и точка.
....(не рекомендация покупки акций ВТБ, если что)..................
Financial Times. Великобритания.
Министр армии США Дэниел Дрисколл на напряженной встрече с европейскими послами в Киеве, выступая перед высокопоставленными лицами, не стеснялся сдабривать свою речь ненормативной лексикой. "Нам нужно покончить с этим дерьмом, — сказал он. — Вооруженные силы США любят Украину и поддерживают ее, но, опираясь на объективную оценку наших военных специалистов, дела у Киева крайне плохи. Сейчас лучший момент, чтобы наконец-то заключить перемирие".
Поверенная в делах США, Джули Дэвис в первые же минуты встречи заявила собравшимся, что "как бы активно мы ни поддерживали военную мощь Украины, всему есть свои пределы".
"Есть веские основания полагать, что у России мощная промышленная база, и это вопрос времени, когда Украине придется заключить сделку".
Дэвис и Дрисколл настаивали на том, чтобы Владимир Зеленский наконец-то подписал мирное соглашение до празднования Дня Благодарения, который пройдет в следующий четверг.
............развязка интриги будет в четверг, 27 ноября, я так понимаю. Наша "лошадка" ВТБ даст «с места в карьер».... (с места в карьер, имеется ввиду не в пропасть, а движение сразу же, без промедления, По тех.анализу, Марибозу....с попыткой закрытия Див.ГЭПа, - вот, там то я и обКЭШусь. Успехов, коллеги.
Допка по халяве держала цену,сейчас конвертация префов держит цену.
Общая стоимость префов делённая на цену в районе 79 даст прирост обычки ровно в 2 раза.
Что мешает ВТБ провести конвертацию раньше чем первый квартал 2026 года?
Возможно и дивгэп закроет,но конвертация за дорого не имеет смысла для государства.
виноградосоковыжимательница
Отрезвление медленно наступает

❗Критика плана США по украинскому урегулированию демонстрирует непонимание реальности на земле, заявил вице-президент Вэнс.

По его словам, любой план украинского урегулирования должен быть приемлемым как для Москвы, так и для Киева, а также обеспечивать устойчивое завершение конфликта.

🗣Он также назвал фантазией то, что оружие США, деньги и санкции могут разрешить конфликт на Украине.

📱 СВОДКИ-ПОДПИСАТЬСЯ
‼️🇺🇸 (https://t.me/insider_offer_bot)🇺🇦Трамп: Скоро наступит мир. Зеленскому придётся одобрить мирный план США

▪️Думаю, Украине стоит поторопиться с принятием решения по мирному плану — эта зима будет холодной.
➖«В какой-то момент ему придется что-то принять... Если ему не нравится план США, он может продолжать воевать. Я думаю, если он его не примет, США будут сдерживать свою поддержку Украины. Если Зеленскому что-то не нравится в нашем плане, придется сделать так, чтобы понравилось. Помните я сказал в Овальном кабинете - у вас нет козырей. Не забывайте, я унаследовал эту войну», - добавил Трамп.
▪️Ранее США пригрозили Киеву прекращением поставок оружия и передачи разведданных, если до 27 ноября он не одобрит мирный план.
⚠️Подписаться на RV: MAX (https://max.ru/RVvoenkor) | t.me/RVvoenkor

ТРАМП РУЛИТ!.. 😀 в том числе фондой..)))
Трампу нафиг не нужна великая европа и украина (впрочем и Россия)), ему нужны рынки сбыта и недостающее сырье...))) все эти территории должны быть ослаблены, чего они и добились почти без всяких потерь...Правителям многих стран надо учится у Трампа как надо "рулить"... 🤦
«ВТБ Мои Инвестиции» обновили топ-10 российских акций

✔️ Ozon. В топ-10 вошли бумаги онлайн-ретейлера Ozon на фоне публикации сильных финансовых результатов за третий квартал и повышения прогнозов на 2025 год. Поддержку котировкам также могут оказать объявленные дивиденды и бай-бэк в объеме ₽25 млрд, пишут эксперты

❌ «Т-Технологии». При этом эксперты «ВТБ Мои Инвестиции» исключили из подборки акции «Т-Технологий». «Исключаем акции с учетом реализации краткосрочных драйверов», — отметили в брокере.

Топ-10 акций по версии «ВТБ Мои Инвестиции» с учетом последнего обновления:

💱«Газпром»
💱X5;
💱ЛУКОЙЛ
💱«Норникель»
💱Ozon
💱«Полюс»
💱«Ростелеком»
💱Сбербанк
💱«Совкомфлот»
💱«Яндекс»

Себя стыдно рекламировать
70 в декабре 2024 была стеной плача,66-67 дно страданий было тогда и сейчас-втб расти не будет как на дрожжах на этот эмитент уже давно смотрят с большой опаской с такой историе допок и управ.менеджментом
«Сокрушительный» законопроект о санкциях против России в конгрессе США «просто ждет зеленого света». Об этом в интервью Bloomberg заявил постоянный представитель Соединенных Штатов при НАТО Мэттью Уитакер.

Он подчеркнул, что президент США Дональд Трамп поддерживает данную инициативу.

Также Уитакер сказал, что европейские страны должный занять более агрессивную позицию в отношении РФ. По его словам, использование замороженных российских активов для финансирования Украины станет «значительным шагом» в укреплении сокращающегося финансирования в течение нескольких лет в экономическом и военном плане. https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/11/19/27222152.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F21ca0f73-2224-53e7-a06c-1689c8e2198f

..ПОХОЖЕ БУДУТ ЕЩЕ "СЮРПРИЗЫ"...
Покупать не стал,думаю,сходим ище на 67
Пока плечи не скинет карпуха так и будет 70р
я же пишу о движении...(ценники прошлых недель с начала сессии, двигались слабо, только с подключением столичных, (денежных) игроков начиналась серьезная движуха на фонде.
Ну и самое основное, для внутридневной торговли нет разницы, - куда двигается ценник. Волновое движение, разворот на малых тайм_фреймах, - более ни чего не нужно. Далее... рост ценника, - это приятный бонус, когда портфель, (просто так), идет в рост, как на дрожжах....Однако, это и правильное сокращение позиции, потому как ракеты без откатов бывают, но это приятное исключение. Накосячить в такой ситуации легко....потому как не известно, куда эта шняга улетит.
доброе утро, коллеги.....поехали, бурное начало торгов с самого открытия, - это предвестник хорошего движения в течении дня.
Успехов.
С открытия вниз. Это хорошее начало? Сегодня ничего хорошего не вижу.
КААААААРРРРРРРРРРРРПППППППП!!!!!!!!!!!!

Поймал, на своем пруду 2.1 кг.

А где наш карп?
(доброе пятничное утро, коллеги. Уже созрели к отскоку, предполагаю),......
отскок то состоялся, однако, уже после обеда началось снижение, (падёж) по всем фишкам, я выкупал все пробои и восстановил портфель до 20 тыс.шт. акций ВТБ. Будет рынок пробивать поддержку ? Легко. Я буду торговать все отскоки, с последующим выкупом на локальных пробоях. Завтра-послезавтра, скорее всего, будут без идейные и без объемные торг.сессии. Можно и повеселиться пару выходных, погода чудесная, идет переохлажденный дождь с переходом температурного градиента через ноль, т.е. еще и гололедица с холодным, порывистым ветром. Зато мы, (уральцы), получаем прибавку к зарплате в виде "уральских", которые составляют 12% от оклада. Северяне, конечно скажут "фи....", да пофиг, каждый кулик свое болото хвалит.
Успехов, коллеги и веселого времяпровождения в эти выходные.
69.64...........нижняя граница пробоя, - ценник зажат, предпполгаю разворот и ложный отскок, продаю от 69,85, вверх, башней Мартингейла.
Будет дальнейшее падение ножей ? Легко, для этого я держу КЭШа еще на пять таких пробоев, ну и проданные (ложные отскоки) будут уменьшать общую среднюю покупок.
А вот и главная ссылочка для Навигатора без русской раскладки.

За такие рекомендации
и гонорар не стыдно брать...

Но, я ему по знакомству даром...ага...
может подобреет
Не знаю, есть ли поза у Карпова или нет, но он реально троль.

ТГ Карпов 72 :
Всем здравствуйте! Рынок решил расти на том, что будет встреча Орбана и Трампа.

Все понимают, что повод объявленный для встречи для отвода глаз, а главное что будут обсуждать это получается будущую встречу Путина и Трампа.
Потому то рынок и приободрился. И даже Лукойл, начавший было обваливаться это делать передумал.

Что у меня по позициям. Уверенно держу ВТБ. Видно, что бумага очень хочет расти. Продавцов в ней совсем не осталось, все паникёры и те кто боялся слились, остались те, кто будет с бумагой до конца, победного конца имеется ввиду.

По соревнованиям. Решил пойти на соревнование, если что-то пойдёт не так, то отказаться ещё успею.

Насчёт танцев, имеется в виду парные танцы конечно же так? Чтобы с партнёршей было? Иначе что толку одному выкрутасы выделывать.

Подумаю, это же денег стоит вероятно, хотя наверняка есть и бесплатные условно, типа сами организовываться и только за аренду платить, а те кто учат, они типа за идею.

На рынке всё будет считаю отлично. Похоже реально в рост рынок начал смотреть.
....еще...(другие системы), если не сложно, в двух словах опыт робототорговли, алгоритмы.
Если что...я Вам подробно напишу эти (свои) стратегии в личку.
Скрипты на языке QPILE (QUIK Programmable Interface and Logic Environment) доступны в терминале QUIK. Это встроенный язык программирования, который позволяет создавать торговые роботы и рассчитывать показатели на основе информации из других таблиц QUIK......(для кругозора). Они (пара-тройка роботов) есть у меня. Не реклама. Не продажа. Не дарение.
Плитка 1 лям лотов на продажу по 70,20... До конца дня грызть будут либо откат.
Не прошло и 3 минут - разобрали уже.
...................то, что сожрали плиту, еще ни чего не значит. (так нужно было). Мои индюки как раз и показывают разворот. А на вершине, (до уровня 70,50), у меня еще заявок на продажу много.
Предполагаю коррекцию, не сильную, - вот ее и буду выкупать.
так то я еще покупаю....пробили 68,00, без объемов, просто так....(бери не хочу)
Клондайк или нью васюки....
РОССИЯ-ИНВЕСТИЦИИ-ПРОГНОЗ-ШОХИН
31.10.2025 14:00:00

Снижение инвестиций в РФ в 2026 г может быть глубже официального прогноза и составить 1,5% - Шохин

Стамбул. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Снижение инвестиций в основной капитал в РФ в 2026 году на фоне высокой ключевой ставки может оказаться более глубоким, чем официальный прогноз правительства, и составить 1,5%, считает глава РСПП Александр Шохин.
"Одновременно высокая ставка, крепкий рубль, высокие налоги, неопределенность в правах собственности и так далее - все это не может в нынешних условиях способствовать росту деловой активности и длинным инвестициям", - сказал журналистам Шохин в кулуарах Веронского евразийского экономического форума.
"По нашей оценке, падение инвестиций в 2026 году будет не 0,5% (официальный прогноз правительства - ИФ), а в районе 1,5%", - отметил он.
"В этом году инвестиции неплохо себя вели, потому что маховик еще крутился", - сказал Шохин.
В 2026 году, по его словам, инвестиции уйдут в минус.
"Это будет то, чего просит не допустить президент - переохлаждения экономики", - заметил глава РСПП.
"У нас вообще кто-то определил - когда управляемая посадка экономики перестает быть мягкой и управляемой? Критериев никто не выставлял. Что такое охлаждение, но не переохлаждение - это что-то уже из области искусства, а не статистики", - посетовал Шохин.
Как сообщалось, Минэкономразвития в сентябре в базовом сценарии сохранило прогноз роста инвестиций в основной капитал в РФ в 2025 году на уровне 1,7%, но теперь ожидает снижения инвестиций в 2026 году на 0,5% (вместо роста на 3,0% в апрельской версии).
В 2027 году министерство прогнозирует рост инвестиций на 3,8%, в 2028 году - на 3,3%.
тестируем уже 68,00.....
Тысячи человек остались без света, воды и отопления в подмосковном жилом комплексе «Императорские Мытищи».

Об этом пишет SHOT, ссылаясь на местных жителей.

По данным Telegram-канала, вечером 30 октября во всём ЖК отключилось электричество. Некоторые жители застряли в лифтах.

«За сутки это третье отключение, и самое катастрофическое!» — заявил SHOT местный житель.

Предварительной причиной произошедшего называют повреждение кабеля при проведении ремонтных работ.

ЗИМА СЛОЖНАЯ БУДЕТ, ОДНАКО...СЕЙЧАС ЖЕ ВОЙНА...И ХРЕНАЧАТ БЕСПИЛОТНИКАМИ, КТО КОГО БЫСТРЕЕ ЗАМОРОЗИТ...
сегодня я буду набирать портфель после вчерашних распродаж. Предполагаю повторение позавчерашних движений, - неоднократные попытки пробивания сформировавшегося сопротивления и последующая постепенное сползание цены, (возможно и сильное, - по случаю пятницы и коррекции после роста).
Будет дальнейший подъем сегодня ? Такое тоже исключать нельзя, но даже и при этой, неблагоприятной для моего алгоритма ситуации, (покупаю только на падении, продаю на отскоках), все равно будет волновые движения цены, которые я и буду торговать. Успехов.
Поехали....
При ставке в 7,5-8,5 % в 2027 году нормальной дивдоходностью для ВТБ будет считаться 10-12 % думаю.
Поэтому если не будет дополнительных размытий,и выполнят норматив по достаточности капитала,и будут соблюдать выплаты 50 МСФО ценник должен быть выше намного,рублей 180-200.
Если не обманут конечно.
🗣 Набиуллина: ЦБ сможет перейти к нейтральной ключевой ставке в 7,5%-8,5% в 2027 году

Ключевая ставка на нейтральный уровень вернется в 2027 году, а в 2026 году Банк России видит возможности для ее снижения. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пленарном заседании Госдумы.

🔺«Мы перейдем от жесткой денежно-кредитной политики к нейтральной, а нейтральную мы оцениваем, когда наша ключевая ставка будет 7,5-8,5%. По нашему уточненному прогнозу, это произойдет в 2027-м году и денежная масса будет к 2027-му году расти на 8-13%», — сказала Эльвира Набиуллина, отвечая на соответствующий вопрос депутат Госдумы.

В следующем году ЦБ видит пространство для снижения ключевой ставки, добавила глава ЦБ.

🔺 «Мы уточнили прогноз — 13-15%, но это средняя по году. Мы входим с более высокой ставкой. Например, по этому году оценочная наша ставка средняя — 19%. Мы видим сейчас она 16,5%. Поэтому на следующий год мы предполагаем некоторое дополнительное понижение ключевой ставки. Поэтому и этот переход к нейтральной ставке на базе снижения инфляции позволит нам иметь умеренные ставки по экономике в целом», — отметила Набиуллина.
Всем утра! Порастем сегодня?(Не только ВТБ).
...Про торговлю на ФР акциями ВТБ.
...Так то я вчера накосячил, (продал 1/3 часть пакета, сократив вне плана торговли). Просто по ходу торг.сессии херачил без остановки, (более 700 заявок и сделок), А при этом алгоритме торговли, - главное, это учет и контроль. Просто по ходу подъема цены, после затухания импульса на мин. тайм_фреймах не выкупал проданный актив, (тут железное правило, - обязательно выкупать проданное, по окончанию кратковременного отката цены)....Бывает.
С такими темпами скоро и 13 копеек увидим... )))
Могут укатать, а могут и не укатать. Ждите новых постов обжигающей правды.
Уважаемые коллеги, всем отличного торгового дня наполненного позитивом и хорошим настроением ! 😀
На совещании с командующими группировками, задействованными в специальной военной операции, президент России Владимир Путин приказал продолжить специальную военную операцию по плану Генштаба.

«Командующим группировками войск необходимо продолжить выполнять специальные военные операции в соответствии с замыслом, разработанным Генеральным штабом вооружëнных сил», — заявил российский лидер.

https://dzen.ru/a/aP39jf6tdAbBh-Wg

на берлин?!
некий господин Bombaher нахерачил минусов под каждым моим постом. (Про негров, конечно, я не культурно написал, извиняюсь товарищи негры).
Что не так то ? Я где то ошибался сегодня ?
...опубликуй в чате, сегодняшний свой трейд, (не стесняйся, я прикалываться не буду), ну просто интересно, как торгуют коллеги ? Если есть замечания, напиши, я прочитаю. Это нормально. Торговля на фонде, - вещь не простая, надо постоянно поддерживать форму, (торговать по возможности каждую торг.сессию).
Жду.
чо, опять негры голодают ?