Обманка капитальная.... рынок не хочет падать сегодня показали... а что будет в реале? вообщем в понельник еще подготовил биды на 5.... сегодня все сыграло в масть что купил!!!! Браты и сестры всем желаю положительных эмоций... ну берегите вы себя.... вы у себя одни!!! Ваш ДТ 🙂
по луку прикольно.. сегодня его тоже куплял с такими то дивами... бац опомнились шаромыжники и в плюс вывели 🙂
Помните обманку в 2008 году... рынок падал падал... и вдруг стали так активно откупать... рост пошел...все поверили что нормально... и вдруг бац как увели на новые лои.... есть смутные сомнения а не повторят ли куклы снова эту съему? а я стопы на новые позы поставлю... с большим запасом... а не 1-2% как обычно...
суммарно все позы довел до 90.... тут как в фильме либо я ее веду загс либо она ведет меня к прокурору... ставки велики как никогда... по другому нельзя... реально адреналин и драйв...
Батька вот прокололся. Повелел в командировочных не учитывать траты на "эскорт". Сдал....ветеран, позорит наши седины.... 😉
Тогда и второе дно не загорами, прям с кешем вам дали просто так закупиться? Берите и богатейте) ага держите меня семеро) такжта всех поимеют и красивых и умных)
Если на свои - то пусть лежат бумаги, пока не сгниют. Когда-то всё равно отрастут или див сколько-то капнет. Потому как на биржу заводят не "нужные", а совершенно "лишние" деньги, в которых скорой нужды не просматривается. У меня по крайней мере так. Так что развлекайтесь... Если кто пришёл заработать - то другой коленкор... Бывают и удачливые...скоробогатые. 🙄
Заработать, это на фьючи. Там со 100 тыщ до 350 тыщ за три недели, а как только собрался выводить, нате здрасьте, уже 55 тыщ осталось. 🤣🤣🤣 Так и живём !
Взял я Мтс и Сегежу на 5ку, по старой доброй) Буду еженедельно снова так по малую добавлять. Всем профита
Всем привет! 🙂 Херассе, какой сегодня рыночек! Если таким темпом до конца апреля(там дивы начнутся), то озолотимся. Правильно? 😕
А ты-то тут причем. Помнится, вроде в Облиги сбежал. Или какую махинацию хочешь провернуть, чтоб и там, и там. Ну так делись.
Да сбежал. Но их подрезать частично 5 секунд. Можно по размеру купона отфильтровать, по рейтингу и проч.... Да мне и нравятся дивы в 10%, меня лоси бесят потом по 20%, а счас низкую базу рисуют и всё будет 🤬 ! 😀
К вечеру откупят часть потерь.. так меркую... а вот что будут в выходные хрен его знает... опять бидов на покупку чели не будет?
Как с утра пошутил.. опять будут соревнования среди куклов кто больше уронить свою папиру, а оказалось явь
Смотрю по поведению некоторых папир. куклы гасят любую возможность роста или попытку роста... согласен рано для роста... а для падения надо делать новую раздачу.. хотя ничего сложного и нет.. переливания тоже никто не отменял
Отвлекитесь....харэ чахнуть над златом.... 😉 Эксперты: финансовых запасов россиянам в среднем хватит на 63 дня. Но, если из числа россиян исключить Сечина, Костина, Миллера, Алекперова,Богданова и Дерипаску с Потаниным - то на 3 дня.
Доллар и фондовые индексы рухнули, аналитики ждут продолжение обвала. Как рынок отреагировал на рекордные пошлины Трампа Фондовые индексы обрушились, инвесторы массово переводят средства в облигации, золото и йену, опасаясь торговой войны и глобальной рецессии. Так мировой рынок отреагировал на введение Дональдом Трампом торговых пошлин для импортных товаров, которое он назвал «Днем освобождения». Доллар упал до шестимесячного минимума, а доходность американских облигаций снизилась, пишет Reuters. Fitch Ratings отмечает, что средний импортный налог США вырос с 2,5% в 2024 году до 22% при Трампе — уровень, невиданный с 1910 года. Аналитики Barclays предупреждают, что тарифы приведут к росту цен, сокращению инвестиций и замедлению роста экономики. Инвесторы ожидают дальнейшей реакции Трампа и возможных ответных мер со стороны других стран.
Я вот про инвестиции думаю.. вот инвестировать в акции когда какой нибудь баклан ляпнет что или чихнет или фигню придумает... и нет той маржи которую можно было получить по тем же вкладам, только спекуляции и ничего больше... либо от 3 5 лет и то не факт что что то получишь
Ты только ГП не бери) Сегодня с утра смотрю, ну чё я делаю, мне нафиг не нужен ГП и пингвин) Тогда почему не встать в шорт, конечно не красиво задним числом писать, но так есть) Просто про ГП до этого писала 116, а шорт только сегодня встала, да в придачу Ару) С утра Селю закрыла, прям жопой чувствовала, ну там и новость поспела) Я больше не буду писать задним числом, просто хотела за себя порадоваться)