Blogues


Друзья, давно не выходили видео в рамках моего проекта #52недели52отчетности , поэтому решил, что хватит уже откладывать его на другие дела, надо выпускать! И сегодня у нас на повестке - Лукойл.
До этого я рассматривал различные растущие, падающие, сложные истории, здесь же решил, наоборот, наконец рассмотреть что-то стабильное. Действительно ли так все хорошо у Лукойла? Правда ли он сейчас дешево оценен? И чего можно ожидать от него в будущем?
В общем, как и всегда, видео с супер обучающим контекстом. Для тех, кто хочет научиться самостоятельно анализировать отчетность - must have! Я думаю, что посмотрев все 52 видео, которые у меня выйдут, вы не то, что сами сможете проводить подобный анализ, вы еще и другим сможете рассказывать, как его делать. Надо подумать про выдачу сертификатов тем, кто всё это посмотрит 😂
Еще в каждом видео есть уникальные штуки: где-то DCF-анализ, где-то расчет мультипликаторов, а здесь - работа с Trading View и построению графиков зависимостей одного показателя от другого. Например, давно ли вы смотрели на график акции Лукойла в расчете на цену одного барреля нефти в рублях? В этом видео я это покажу.
Оставляйте комментарии, ставьте реакции, делитесь с друзьями, все это вдохновляет меня на еще большее количество контента 🔥
Ссылки на видео:
👉 YOUTUBE: .ru/video-217426778_456239035
#отчетность #разбор #учу_в_пульсе #пульс_оцени #прояви_себя_в_пульсе
Commentaires (2)
Articles connexes

А как вам такое событие❓
Фонд #LQDT, который растет на протяжение почти 4 лет без каких либо теней
А 5 минут назад прошли колоссальные объемы выхода
Путин походу едет в Турцию, а кто-то крупный вышел из кэша и готовится котлетить рынок
Больше идей в закрытом канале @PKN_VIP ⭐️
——————————————————
А если еще не подписан на PKN, то жду тебя в профиле пульс❗️
...
ЦБ видит возможность снижения требований free-float для российских эмитентов

Об этом сообщила на конференции НАУФОР директор департамента корпоративных отношений Банка России Екатерина Абашеева. По ее словам, это будет возможно
при синхронном повышении требований в части стоимости компании. Сейчас для крупных эмитентов эти требования составляют 60 млрд рублей по рыночной капитализации и 10% по free-float.
...
Газпром: надеяться ли на дивиденды?

Перед майскими праздниками газовый гигант опубликовал финансовый отчет по МСФО за второе полугодие и полный 2024 год. Результаты оказались выше ожиданий консенсуса. Все основные финансовые показатели выросли. Но может ли Газпром выплатить дивиденды по итогам года? Это все еще кажется нам маловероятным, почему — читайте в обзоре.
...
Alex.Sidenko
27 décembre 19:20