СберИОС212

MOEX
RU000A101CY8
Lier
La rentabilité du remboursement: 0%
La rentabilité du coupon de la technologie. Prix: 0.0089%
Catégorie: Corporatif

Forum d'actions Сбербанк

Pour laisser des commentaires, vous avez besoin Registre
Commentaires (434)
Забыл совсем... Звонили из Кремля и заранее, так у них положено, попросили письменное согласие у моих детей и у меня, о захоронении меня у Кремлёвской стены, когда наступит час ИКС. Ответ нужно отослать в течении 3х месяцев до наступления 70 ти летия.
Повторяю сотый раз-все беды от баб. Моя арендаторша позвонила и попросила не выгонять её сейчас, а подождать до 8 марта. Я согласился, теперь ещё 4 месяца ждать...
Жаль Юру. Вечная память
Чудные вы христиане.
Вот времена пошли.. вас не разговорить даже.
Умер знаменитый телеведущий Юрий Николаев. С его передачей «Утренняя почта» просыпалась вся страна https://lenta.ru/articles/2025/11/04/nikolaev/
У меня друг есть на него похожий в молодости.
😒
Не ... забываем,данные по инфляции в пятницу... 😒 🙄 😉 ..

Какая-то Лариса Новикова вся в белом- втирает на РБК,цветет и пахнет.... 😒 🙄 😀 😉

втб со сбером- почти в ровень... 🤦 .
Нет, Сбер вырос больше 😀 Но еще не вечер. Что там Трамп ляпнет, от этого и будем плясать.

Когда,слушал Вучича..... 😆
На ум пришло :одно- бедные,бедные -россияне..... 🤦

Смотрю Хабенского.....
Цены и 35 000 и 45 0000 ..... 😳 😆 🤦
ни у кого,Нет лишнего билетика..... 😀 😀 😀 😆 🤦
А что поэтому поводу думает НЕ..?
Да чего вы... Свежо же. 😀
Ребята.. а мой не приходил? 😥 Если увидите.. передайте ему.. что я буду ждать до утра.
Пятый или шестой? 😀
Кирпич ты ещё здесь?
Мы хотим тебе помочь. Проси чего хочешь
Рынок сегодня странный.. будто умер.
А у меня никогда не бывает припадков
🙂
У вас перерывов не бывает). Еще один клон Бивиса.
ВАЗЕЛИН на СмартЛабе жжет 😀 😀 😀

Инвестор = жлоб
На смартлабе уже трое доказали это.
1. Шадрин
2. декаб1
3. Инвестор Сергей

Все мы знаем как Шадрин с детства откладывал деньги с завтраков в школе, шоб купить вкладыши МММ или ваучеры АО Гермес-Капитал. Затем в зрелом возрасте откладывал всю зарплату и личную жизнь, проживая с мамой ночами встречаясь с незнакомкой aka левая рука, дабы сохранить капитал и преумножить его в акциях ФК Система. Итог: 40+ лет, нет ничего кроме каких-то 25 млн рублей(виртуальных, т.к. завтра они могут превратиться в 1 млн р если рынок жамкнется), когда на эти деньги можно было купить хату рядом с Жириновским на Пречистенке ещё лет 10 назад и выгодно поджениться на толстоватой соседке, дочке какого-нибудь генерала.

Второй подтвердивший публично статус жлоба-инвестора это декаб1. С гордостью заявил, что развелся с женой(может, конечно, она страшная была), т.к. не хотел тратить ни одного инвестиционного рубля на ее ногти и новую грудь. Покупал просроченные консервы на вайлдберис, и хотел с Васей Олейником съездить в Таиланд, за счет Васи естессно, но Васю не пустила жена.

Ну и нумер 3 — инвэстор Сергей. Заявивший мол «Ах ты падла, мою фотку использовал в посте, гони ссылку на мою страницу, а лучше на телегран-канал с платной подпиской.

Со статистической погрешностью можно смело заявить, что в нынешние времена слово инвестор — это синоним слова жлоб, а зачастую — нищеброд!
Поентому не видать вам тонких чикс, дорогих машин и красивой жизни, потому что вы не инвесторы, а жлобы!
Царит безнаказанность... 🤦
Боже мой 😌 Одни спекулянты и перекупы..... 🙂
Куда моех катится..... базарчик не иначе 🤦
😀
ВТБ и Сбер в моменте показывают 1.17 минус,одновременно.... 😒 🙄
Посмотрите- Лукойл,разорвали....
объем 20 000 000 000 ,и сидят,те-кого порвали и думают а как же так!?(5242)
Лукойл 5380.....

Вечер на Спасе....
как хлопцы( они оттуда,где построили школы,для усвоения русского языка)-месили друг-друга.....
Юг Москвы.... 😆 🤦
"Битва под Москвой"..... 😳 😆 🤦
😀 🙄
Акрон-то забил..... 😀 😉
🙄
сладенький 😀 🤮 🤮 🤮
Показать в полный размер
загони,такому же как и ты.... 😀 😀 🙄
оно- выше,вчера пиво пило и семью любило....
Показать в полный размер
Не ... путай: Не..(твое-это она же-твоя обиженка 😀 😀 😀 ) и Не ... 😀 🙄 😌
🙄 😀 😀 😀
Показать в полный размер
🙄 😌
Показать в полный размер
🙄 😌
Показать в полный размер
🙄
Обратись к сладенькому.... 😀 😀 😀 🤮
Он,спец по пиву.... 😀 😀 😀 😀
фото вверху..... 🙄
пост в 18:01..... 😀 🙄
😀 😀 😀 😀 🙄
Эй,рисованный- вспомни,как всю ветку курсами доллар якобы московским -заваливал.... 😀 😀 🤮
Сиди на диване....
Онлайн,показывал курс на бирже Курс в Казань банке- и продажу.... 😀 😀
Показать в полный размер
Оно еще об Америке -пишет 😀 😀 😀 😀 😀 🤮 .....
И ещё. Я вначале хотел закрыть свой кошелёк и вывести всё на Батькину биржу. Но здесь большое НО! У нас была недобиржа Гарантекс... Тезер заблокировал на ней свой стейблкоин USDT, не только у русских, естественно, а у Всех! Биржа закрылась и заморозила Биткоин и Эфир. Я уверен, что Тезер, 100% поступит так же с Батькиной биржей в эту волну санкций.
Холод Леджер работает в паре с французским приложением Леджер Лайв, сейчас буду искать инфу-могут ли они заблокировать это приложение для России. Слабо понимаю в этом..., ведь х кошельки обезличенные..., но приложение... хз-времена такие, что аккуратность и серливость необходима.
С 25 числа США вводят санкции против грузинской международной платёжной системы Пайёр. Очень хорошая репутация была у этой системы с функциями г.кошелька и биржи. Если Пайёр будет продолжать делать обмен крипты с выводом на карты Мир, то Пайёру не поздоровится. Поэтому выводите крипту, я вывел всё в холод.
Моё дело предупредить, может кто натихую промышляет...
Если у животного болят почки, то есть реакция на пальпацию. У Феди ничего не болит, но иногда взгляд был как у моего умершего от инсульта Фокса. 1,5 года коту, неужели??? Сейчас выпустил его во двор...
Когда певчая птица в клетке начинает дуться, прятать голову под крыло, то иногда помогает погонять её и почти всегда захеры проходят-организм начинает работать.
Так Трупик ты тоже у меня в игноре и почему то панибратствуешь
🙄
ЦСКА- забил..... 😒 😀 🙄 😉
В колбасе и капусте тебе равных нет
и это только середина осени, камрады
Насколько же я лучше вас всех понимаю как устроена Жизнь.
Мне даже не с кем здесь и спорить. Потому что в ответ получаю только отговорки, оправдания, ревность...
😀
помедленнее, я записываю
..и про борщ, про борщ спроси, а..
Россия нанесла сокрушительные удары по позициям украинских боевиков
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/19/rossiya-nanesla-sokrushitelnye-udary-po-poziciyam-ukrainskih-boevikov

В Париже смакуют, как встреча Путина и Трампа унизит Макрона и фон дер Ляйен
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/17/v-parizhe-smakuyut-kak-vstrecha-putina-i-trampa-unizit-makrona-i-fon-der-lyayen

Oct. 18 (UPI) -- Ukrainian President Volodymyr Zelensky failed to convince President Donald Trump of his nation's need for long-range Tomahawk missiles during a Friday afternoon meeting.Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось убедить президента Дональда Трампа в необходимости его страны в ракетах большой дальности "Томагавк" во время встречи в пятницу днем.
https://www.upi.com/Top_News/US/2025/10/18/trump-zelensky-tomahawk-missiles/1141760814996/
https://edition.cnn.com/2025/10/18/europe/trump-tomahawk-missiles-ukraine-white-house-intl-hnk

буржуи подтверждают

Russian forces, aided by heavy aerial bombardments, edge forward in UkraineРоссийские войска при поддержке массированных воздушных бомбардировок продвигаются вперед на Украине
https://edition.cnn.com/2025/10/18/europe/ukraine-russia-advances-aerial-bombardment-intl-cmd?iid=cnn_buildContentRecirc_end_recirc&recs_exp=up-next-article-end&tenant_id=related.en

посмотрел статистику военных поражений 25 000 укр бронетехники уничтожено с начала СВО, это в СССР было 20 000 по американским оценкам,а то в Украине ???? тут уже ВОВ переплюнули ... в сентябре еженочно каждый день наши запускали 180 беспилотнгиков ... пл что там творится
плоское чувство юмора никогда не сопровождает интеллект
А где Архиангельский? На других ветках кто нибудь видел его? ЧЕ появился, может и он откликнется...
Ты не увиливай. Можешь конечно повилЯть.
У Дюка хотя бы есть понимание в голове. Отлично разбирается в некоторых вопросах.
Ставлю 5.
Таганрог разбирается немного лучше меня.
В крипте точно.
Меня пугают Пустобрехов и Кирпич... По всем канонам низменного пития, как то-ночь пей, день спи,- они уже должны стать на короткое время людьми и выйти в инет.
Когда был в Душанбе, там почти все в халатах ходили.
Победителю звание лучшая ванга ветки и 10плюсов с каждого участника 😀
Кто согласен ставьте мне плюсы.
Вы еще пишите 1-500. Ну так... Что бы наверняка. 😀 Клоуны. 😀