ВТБ Б1-372
La rentabilité du coupon de la technologie. Prix: 20.06%
Catégorie: Corporatif

Утренний обзор: что ждать от рынка?
Вчера индекс Мосбиржи вырос на 0,3%:
Сегодня Уиткофф прилетает в Москву и сразу едет разговаривать с руководством РФ по Украине....

По завершению торгов вторника индекс МосБиржи #IMOEX составил 2786,37 пункта (+0,5%), индекс РТС - 1096,54 пункта (-0,02%); цены большинства «голубых фишек» на Мосбирже выросли в пределах 1,7%.
Официальный курс доллара 80,04 руб.
#важно
🏛 Минфин РФ проведет аукционы по ОФЗ-ПД серий 26248 и 26225 — 6 августа. Размещение в пределах остатков.
...

Привет 👋 Сегодня на разборе # 15 по стратегии "Супер ленивого инвестора" очень интересная и популярная среди инвесторов бумага - ВТБ #VTBR . Вечно падающая) Когда же она будет расти!?) Забегая вперёд скажу, что я добавил эту бумагу в виртуальный долгосрочный портфель с рекордно высокими целями. Не удивлюсь, если кто-то напишет, что такие цели нереальны...я сразу отвечу на это заявление - на рынке нет ничего нереального;) Поэтому в ...

Не особо хотел смотреть отчетность ВТБ 🏦, но решил глянуть быстро: чистый процентный доход рухнул в 4 раза. Ни в одном нормальном банке нет даже близко такой ситуации - наиболее худшая динамика после синего банка в Совкомбанке с нулевой динамикой!
Отчетность закрыл, пускай народ дальше играется в разовые переоценки фин инструментов и дивиденды через допэмиссию 😁
#VTBR

📊 ВТБ: отчёт, допэмиссия и дивиденды — что важно знать
Здравствуйте, читатели! Давайте разберём, что сейчас происходит с ВТБ: посмотрим на свежий отчёт за первое полугодие 2025 года, обсудим допэмиссию акций и возможные дивиденды.
📈 Финансовые итоги за 1 полугодие 2025 по МСФО
•Чистая прибыль — 280,4 млрд ₽, почти без изменений по сравнению с прошлым годом (+1,2% г/г)....
Commentaires (298)
Сирый
4 août 18:01Ты снова пьяный, что ли???
добрый волчонок
4 août 17:59..про свою "формулу" он умалчивает...старательно отводит разговор от нее...Ну а "пояснения" к формуле так вообще полная галиматья!...
Блин, жаль нет такой функции на форуме которая бы позволяла скрыть свои сообщения от нежелательных и больных идиотов!.. 🤦
Анат20
3 août 10:44Сирый
3 août 10:02Лучше, чем ты сам это делаешь, тебя опозорить сложно )))
Сирый
1 août 08:01"Менеджмент банка ВТБ заинтересован в том, чтобы выплата "дивидендного сюрприза" в 2025 году за 2024 год была не единичным фактором. Можно говорить о намерении, о желании, о том, что мы постараемся делать все возможное, от нас зависящее", - сообщил Пьянов в эфире РБК.Походу, на этом и подрастаем. Но в целом его увиливание от прямых вопросов не понравилось. По-любому надо ухо востро держать.
Yfdbufnjh
1 août 07:19если посмотреть на сказанное не пудельским взглядом, а внимательно, то становиться как бы понятно, что префы уже имеют определенную несгораемую сумму.
но что-то мне подсказывает, что в дальнейшем возможен... скажем, сюрприз...
ибо памятники просто так благодарные акционеры не ставят, а слова о конвертации без допэмиссии дают повод ожидать...
Insider(Lat.)
31 juillet 16:02Deniska2
31 juillet 15:44NORG
31 juillet 12:27SadLebovski
31 juillet 12:25Инвестор 2к19
28 juillet 19:42добрый волчонок
28 juillet 19:41..это ж как хулиганы в 90-х...сначала подсылают к тебе малолетку что бы он тебя как то спровоцировал, а потом выходят из-за угла амбалы-спортсмены и начинают предъявлять тебе претензии за оплеуху этому малолетке...
..и получается, что амбалы то правы!..они заступились за слабого!
вот!...а Путин повелся!...и теперь Россия в глазах всего мира агрессор!...дала оплеуху малолетке-задире Украине...
так я вижу этот простой трюк-капкан!.. 🤦
как из него выйти?
надо быть мудрее и хитрее!...
а кругом одне...одаренные!... 🤦
в общем был какой то план ..ну или такие стечения обстоятельств... 🤦
но от этого не легче...
100+100+100=Тракторист
27 juillet 12:58Ебенут 5трл акций вместо 1.2
КОЙОТ
27 juillet 12:45Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
27 juillet 12:59Денежки Костину и СВОБОДЕН....
От денег прежде всего...
За деньги ровно никаких прав не получил....
Кроме как в корытце иногда заглядывать...
Если там в очередной раз ничего нет - НУ, НЕ СУДЬБА....
А кто нам судьбу делает?
Ясно кто - питерские судьбоносцы ..
добрый волчонок
27 juillet 12:41..и весь этот кошмар закончится...
😀
Yfdbufnjh
27 juillet 12:29предлагаю, не откладывая в долгий ящик, и не размазывая сопли по комментам перебить хай уже в грядущем месяце.
так лять и запишите! для особо понятливых, естественно с обязательным дубляжем на лбу
добрый волчонок
27 juillet 12:21...война, черт ее возьми, подбирается к Питеру...
бегают тут, на форуме, какие то дебилы в красноармейских шапках со звездами...нет бы идти Родину защищать!...так нет же-только на форуме воюют и ждут роста акций..
..не с Финляндии ли там летят эти беспилотники?..
добрый волчонок
27 juillet 10:19По словам губернатора, падение обломков беспилотников без возгораний и пострадавших зафиксировано в Гатчине и Войсковицком поселении.
Кроме того, в Ломоносовском районе обломки дрона привели к возгоранию строений в частном секторе. К настоящему времени пожар локализован.
Ранее сообщалось, что опасность атаки БПЛА объявлена в воздушном пространстве Ленинградской области.
В Пулково введены временные ограничения на приём и выпуск воздушных судов.
Peregrino
27 juillet 10:05P.Sнекоторым лучше не заходить на биржу пока не поработаете над мышлением ибо будет как ВТБ депозит все есть кроме денег
Yfdbufnjh
24 juillet 15:55зачитывается гнусавым голосом с пальцем в носу.
Yfdbufnjh
24 juillet 15:27того, который 150 ждал
Moriarti
23 juillet 18:10Только из-за этого чалимся ниже 83. Может в этом план, чтобы держать в коридоре.
Навальненок
23 juillet 18:03ХОТЭЙ
21 juillet 09:36Прилетают в наши попки... 😀
Навальненок
21 juillet 09:33Синева
20 juillet 15:21война - это разводка лохов, чтобы править ими вечно
а иначе они будут грызть собственную власть и менять ее каждые четыре года.
Теорема доказана
Синева
20 juillet 15:20Синева
19 juillet 13:15С этой фразы начинается книга всех книг...
Синева
19 juillet 13:05Навальненок
19 juillet 13:11А писать тут всё это иррационально
Синева
19 juillet 13:15неужели для того чтобы доказывать теоремы 🙂
Навальненок
17 juillet 15:46думаете утка?
SadLebovski
17 juillet 15:34Moriarti
15 juillet 16:26Yfdbufnjh
15 juillet 16:25Yfdbufnjh
15 juillet 08:08добрый волчонок
15 juillet 08:19..что мне волноваться то?..если народ ленивый и дебильноватый... 🤦
я же тебе сорта выслал какие выращиваю...Скороспелка она очень плохо хранится...поэтому ее мало высаживаю...
и куда ту можешь клонить?.. 🤦 я же тебе говорю-жопу от компа подними и жира меньше будет, и пользы стране...
..вообще, я считаю, Россия, при правильной организации, может завалить весь мир картофелем!..
Старый Gnom
7 juillet 20:06Эдуард 174
7 juillet 20:05$TA$
6 juillet 17:41Вагончик тронется, перрон останется.
Стена кирпичная, часы вокзальные,
Платочки белые, глаза печальные.
Yfdbufnjh
6 juillet 17:29Peregrino
4 juillet 23:59Peregrino
4 juillet 23:41Peregrino
4 juillet 18:58краснобород
4 juillet 18:53МУДРЫЙ НЕУД
29 juin 17:18сил нет
поскорее бы уже ядерная война. 🤬 всех этих 🤬
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
29 juin 17:20МУДРЫЙ НЕУД
29 juin 17:21Рус_2023
29 juin 17:16Дон Aдвокат
22 juin 19:00Сирый
22 juin 19:04Дон Aдвокат
22 juin 19:06добрый волчонок
22 juin 19:12мне за падлу с вами общаться! пшли на х..у..й..с вашими дебильными авами!.. 🤦
печально что такие граждане есть в России!.. 🤦
добрый волчонок
21 juin 12:45ау!..дебил, выходи! твой выход уже!.. 🤦 😀
Дон Aдвокат
21 juin 12:51Андромеда Х
16 juin 11:10dima32
16 juin 11:20И вряд ли будет.
Об этом только ленивая бабушка какая не слыхал.
Так что... Суприз будет
Yfdbufnjh
15 juin 11:02я же почему-то не называю тебя длб
это понятно и так
Сирый
15 juin 11:04Yfdbufnjh
15 juin 10:53чуть копни поглубже, сразу истерика
Yfdbufnjh
15 juin 10:51