Вот всё хорошо в НЛМК... но санкционные риски и закрытость компании не дают возможности рекомендовать компанию для покупки, согласен: https://t.me/invest_or_lost/7321
липчан - с днем города! металлургов - с днем металлурга! https://mo.tsargrad.tv/articles/den-goroda-lipeck-19-ijulja-2025-programma-kto-vystupit-budet-li-saljut_1314740?ysclid=md8v5bfaoj341956518
Ну, ниже не жду, а вот 82,7 к декабрю вполне реально. Сейчас эта цель ~81.2/81,3 - потом цель будет немного сдвигаться вверх. Так ИМХую
Я пока не вижу в этой папире сильного падения... Во всяком случае до решения по ставке... То-есть, до 25 июля... А вот если Эльвира не снизит ставку... Или снизит её только на 1% при последующем негативном комментарии, как она сделала в прошлый раз... Тогда, конечно-же, всё может быть... Но, в такой расклад я опять же не сильно верю... Скорее всего, ставка будет снижена на 2% с последующим нейтральным комментарием... Посмотрим... Ждать осталось не долго... Всего 2-е недели... В конце этого месяца выйдет отчётность за 1-ое полугодие... И хоть она будет по РСБУ, а не по МСФО... Тем не менее, какие-то ориентиры она должна дать... Воот.
Всем добра! Я очень не люблю и не хочу, чтобы наши Российские гиганты производства терпели неудачи и ... Короче, всё плохо на нлмк. Кто меня услышал, тот услышал. Воооот.... Как то так. И не спрашивайте что и как.
Упали достаточно по пропорции в сравнении с 12г Надо смотреть далее .. по идее, с продолжение долгосрочности к февралю( вышибет к сентябрю и будет так и стоять пониже 140р на ожидании див) выйдет на 140р а потом до мая 26г. на низы 105р к февралю вверх - к маю 27г вниз на закуп по 100р более менее. То есть хоть сейчас закупайся , хоть через два года( если дадут) Далее через лет пять поближе к 300р, а еще через пять к 400р. Далее АХТУНГ - война с германией как в 41г. в общем, опять дадут по 100р 😀
С чего тебя так тащит ? Отсыпь немного, я тоже так хочу )) По нашим временам на горизонте месяца-двух уже полный мрак, какие уж прогнозы на года )
Без ди без див Деньги остались в компании и как гэп вниз на выплате должен быть Геп вверх…😁 Растем дальше . Не дали 105 все выгребли …
№ Предприятие Объём производства в 2024 г., млн тонн Объём производства в 2025 г., млн тонн 1 НЛМК 15,9 15,9 2 Евраз 15,5 14,3 3 ММК 13,0 12,2 4 Северсталь 11,3 11.5 5 Металлоинвест 4,5 4,5 6 Мечел 4,3 4,4 7 ТМК 3,7 3,8
если пробьёт 101...то на 70 упадёт...график смотрю... 😉 а пока на поддержку 101 идёт как то смело https://bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/nlmk
Привет Меадор!!... Оно, конечно же, всё может быть... Но, не до такой же степени...))))) Я всегда задаюсь одним вопросом... А мог ли я купить по текущему ценнику совсем недавно??... Скажем, месяц назад??... Ответ очевиден, и я покупаю...))))) Ну, а что касается 70 руб... То, я тебе так скажу... Я продам почти всё, что у меня есть, коме Газпрома и Волги... И уже основательно зайду в эту бумагу... Я даже Центр продам, что бы зайти капитально... О как!!... Воот.
Купил ещё 1000 лотов, по 114 руб... Возможно, что с этой покупкой поспешил... Но, считаю, что это не дорого... Воот.
Опять всё продал по 119 руб... Возможно, что на сей раз рано... Ибо, жду понижения ставки в пятницу... Ну, да ладно... Закупиться здесь не трудно... Воот.