Investing Port

• Nouvelles
    • Télégramme
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Action
    • Recherche
  • Obligations
    • Recherche
  • ETF
    • Recherche
    • Index
    • Marchandises
    • Avenir
  • Crypto-monnaies
  • Portefeuille
    • Portefeuille
    • Liste de suivi
    • Notification des prix
    • Un maître de la création d'un portfolio
    • Terminal
  • Outils
    • Comparaison des entreprises
    • Comparaison des obligations
    • ETF de comparaison
    • Carte du marché
    • Calendrier de marché
    • Calculatrices
  • Données
    • Investir des idées
    • Le calendrier des dividendes
    • Commerce d'initié
    • Événements sur les entreprises
    • Indicateurs macro
    • Cours de devise
    • Dictionnaire financier
    • Widgets pour le site
  • Communauté
    • Blogs
    • Forum
    • Groupes
    • Chat
    • Portefeuilles intéressants
    • Actifs populaires
    • Télégramme

• Entrer Inscription Abonnement Blogs
    Quoi de neuf Aide
    • Télégramme Nouvelles

• Forum
    • Retour

Utilisateurs en ligne
CyberWish
K_Komanda
dmitry_osip4uk
Kicker721
Vlad_pro_Dengi
VyacheslavSakharov

• Forum
  • Blogs
  • Groupes
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • Нафтатранс плюс
Нафтатранс плюс

Нафтатранс плюс

• Général
  • Nouvelles
  • Déclaration
  • Forum d'actions

Нафтатранс плюс

• Se plaindre
    Courrier indésirable Insulte Contenu adulte
3 décembre 2020 03:24
Auteur: Publisher
Форум акций компании Нафтатранс плюс
33
869
Pour laisser des commentaires, vous avez besoin Registre
Commentaires (33)
Dorik
12 heures dos
Сегодня на хрен скинул выпуск БО-3 хоть какие то деньги получил, хотели бы платить платили бы частями. А тут за пол года дулю с маком да и погашения через 15 дней.
  • Se plaindre
Вадим
4 février 16:16
в нем, как я понимаю, должны быть учтены и ваши облигации
Marat Gab, 2701221, ПВО подал иск только по выпуску БО-07. По остальным ещё можно ...

Maks-2012, в этом нет смысла после иска ПВО. У эмитента не будет столько денег и он уходит в банкротство
  • Se plaindre
Maks-2012
4 février 15:28
в нем, как я понимаю, должны быть учтены и ваши облигации

Marat Gab, 2701221, ПВО подал иск только по выпуску БО-07. По остальным ещё можно подавать индивидуальные иски.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UPHrPwFyg0WiarnCboocJQ-B-B
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=wLS8pUwnM0WyhZm60wWWuA-B-B
  • Se plaindre
Vetsail
4 février 10:37
Marat Gab, как вам правильно сказали, уже ПВО подал иск, в нем, как я понимаю, должны быть учтены и ваши облигации. Теперь только ждать резу...

2701221, На состоявшемся накануне заседании были рассмотрены ходатайства сторон о привлечении третьих лиц: со стороны ПВО – Банка России, со стороны ответчика – ПАО «Московская биржа». Также своё желание участвовать в рассмотрении дела заявил один из владельцев облигаций – Кожин Михаил Юрьевич.
  • Se plaindre
Vetsail
3 février 20:44
Vetsail, а мне это надо? я просрал деньги с этой фирмой которая дальше процветает и знаю что не вернуть их я давно на форуме про это писал и...

Антон Сидоров, если вы не готовы в суде подтвердить свои слова доказательствами, то у компании Нафтатранс плюс появляются весомые основания подать на вас в суд за клевету. Если вы что-то просрали или обосрались, то это тоже исключительно ваши проблемы. Люди идут сюда обсудить как заработать, а не просрать.

Бывший глава Приморско-Ахтарского округа Краснодарского края Максим Бондаренко, ранее засудивший 80-летнюю пенсионерку за пост в соцсетях, лишился имущества на сумму более ₽250 млн. Осенью прошлого года Бондаренко взыскал с пожилой женщины компенсацию за «клевету» после её комментария, где она написала, что чиновник «лжёт постоянно и врёт как дышит». Он требовал ₽300 тыс., но суд взыскал с пенсионерки 1 тысячу в качестве моральной компенсации.
  • Se plaindre
Vetsail
3 février 20:39
Marat Gab, как вам правильно сказали, уже ПВО подал иск, в нем, как я понимаю, должны быть учтены и ваши облигации. Теперь только ждать резу...

2701221, думаю Головню (директора) привлекают. Они когда с БН-брокером договориться не смогли так поступили для затягивания дела. Кстати, заявлено, что судебное заседание будет проводиться путем использования системы вебконференци.
  • Se plaindre
Антон Сидоров
3 février 19:16
Антон Сидоров, вы в суде готовы доказать свое утверждение?

Vetsail, а мне это надо? я просрал деньги с этой фирмой которая дальше процветает и знаю что не вернуть их я давно на форуме про это писал и раскусил их. эти все конторы улетают новосибирские в деффолты через юнилайн капитал менеджмент и таже и нафта. в 2020 годах было про юнилайн капитал менеджмент новость что их руководство превышало полномочие по облигациям на торгах. вот вам оф сайт нафты по облигациям и их Представитель владельцев облигаций:
ООО «ЮЛКМ». надо ищите сами новости. И даже звонил им в эту контору когда тех деффолт был и спросил как быть там со смехом сказали всё их ждет 100% тный деффолт. там уже всё знали. И не советую вообще брать такие мусорные конторы с рейтингом B
  • Se plaindre
Vetsail
3 février 17:05
2701221, МОШЕННИКИ ОНИ ПОРА ПОНЯТЬ ИХ КОНТОРА И ИГАРЁША САМ ДИРЕКТОРОК.

Антон Сидоров, вы в суде готовы доказать свое утверждение?
  • Se plaindre
sasa sasa
29 janvier 20:30
я так и не понял, почему такая низкая явка на голосовании была? Я понимаю там, что не держу их, а только наблюдаю, но все же сильно странно ...

Дмитрий Г., если про физиков говорить, то многие из за комиссии не хотят, смысл платить 500 р, чтобы из 10 штук что то там выразить? Которое возможно никто даже не учтет. Всё мы знаем как рисуют 87 пр. и инфляцию в 6 пр. А если таких много то получается большая часть людей просто будет сидеть.
  • Se plaindre
Дмитрий Г.
27 janvier 15:26
я так и не понял, почему такая низкая явка на голосовании была? Я понимаю там, что не держу их, а только наблюдаю, но все же сильно странно наблюдать на заборе ОСВО, которое по сути провалено! Нужно общаться с инвесторами и выпускать пресс-релизы и видео, идти на форум, Но я этого не вижу.
  • Se plaindre
Nordstream
22 janvier 15:59
Нафтатранс плюс не исполнил обязательства по выплате купонного дохода по облигациям серии БО-03 и частичному погашению номинальной стоимости
ООО ТК «Нафтатранс плюс»Неисполнение обязательств эмитента перед владельцами его эмиссионных ценных бумаг

2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг, перед владельцами которых эмитентом не исполнены обязательства: Биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии БО-03, регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его регистрации: 4B02-03-00318-R от 16.03.2021, международный код классификации финансовых инструментов (CFI): DBFUFB, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A102V51 (далее – Биржевые облигации).

2.2. Содержание обязательства эмитента, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, также размер такого обязательства в денежном выражении: Выплата накопленного купонного дохода в размере 825 000 (восемьсот двадцать пять тысяч) рублей и части номинальной стоимости Биржевых облигаций в размере 41 650 000 (сорок один миллион шестьсот пятьдесят тысяч) рублей в дату окончания пятьдесят девятого купонного периода.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  • Se plaindre
алекс АЗ
22 janvier 11:39
алекс АЗ, как наивная девочка полагает что ей погасят 100%, на купоны денег нет, а на погашение вдруг найдется

Андрей, а вы как какая девочка рассуждаете? Вы в чем смысл вашего поста?
  • Se plaindre
Андрей Лиса
22 janvier 05:47
Я не хочу принимать их условия.
Пс мне опять цифра брокер прислал заявку на выкуп:
Уважаемые клиенты!

Поступила обновленная информация от ...

алекс АЗ, как наивная девочка полагает что ей погасят 100%, на купоны денег нет, а на погашение вдруг найдется
  • Se plaindre
алекс АЗ
21 janvier 20:34
Я не хочу принимать их условия.
Пс мне опять цифра брокер прислал заявку на выкуп:
Уважаемые клиенты!

Поступила обновленная информация от НКО АО НРД о корпоративном действии: «Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом» с ценными бумагами эмитента ООО ТК «Нафтатранс плюс» ИНН 5404345962 (облигация 4B02-03-00318-R / ISIN RU000A102V51). Цена предложения за 1 облигацию — 100% от номинальной стоимости. Заявки принимаются с 09 декабря 2025 г. Дата окончания неизвестна. Дополнительную информацию можете найти в прикрепленных файлах.

Подать поручение можно по ссылке

В поручении необходимо выбрать тип корпоративного действия — «Погашение ЦБ» и заполнить следующие поля:

Тикер ценной бумаги — ___ (для применения нажмите Enter / Ввод)

Количество бумаг — ХХХ штук

Дополнительные сведения – указать референс

При возникновении вопросов обратитесь, пожалуйста, в наш колл-центр по телефонам +7 (495) 783 91 73 или 8 800 100-40-82, либо в раздел «Поддержка».
  • Se plaindre
astoulov
21 janvier 17:41
Пришло приглашение на участие в голосовании, подумал и решил не участвовать, тк даже если против, участие это возможный кворум

алекс АЗ, А в чем смысл того, чтобы голосование сорвалось? В суд можно, наверно, и так подать
  • Se plaindre
Maks-2012
21 janvier 14:49
Пришло приглашение на участие в голосовании, подумал и решил не участвовать, тк даже если против, участие это возможный кворум

алекс АЗ, Нет. Кворум это — 75% проголосовавших «За».
Решения по вопросам, указанным в подпунктах 1 — 4 и 6 пункта 1 статьи 29.7 настоящего Федерального закона, принимаются общим собранием владельцев облигаций большинством в три четверти голосов, которыми обладают лица, имеющие право голоса при принятии решений общим собранием владельцев облигаций.
  • Se plaindre
Ugin
21 janvier 13:31
А в честь чего такой разгон в 3м выпуске, кроме спекуляций?
  • Se plaindre
Вадик
21 janvier 10:46
А я зафиксировал около 30% прибыли в Нафтатрансе за неделю и переложился в Монополию ))
  • Se plaindre
алекс АЗ
20 janvier 17:34
  • Se plaindre
Leha Krivcovski
15 janvier 09:16
Во обращение🤔 Уважаемые инвесторы! Прерываем затянувшееся молчание, за кулисами которого все это время шла проработка решений по выходу из ...

Dorik, Здесь в каждом предложении намёк, что «скорее всего хрен вы чё получите».
  • Se plaindre
Алексей Витальевич
14 janvier 18:17
Во обращение🤔 Уважаемые инвесторы! Прерываем затянувшееся молчание, за кулисами которого все это время шла проработка решений по выходу из ...

Dorik, красиво, очень ))
чтож вы молчали перед дефолтом или сразу после? Жду банкротства )
  • Se plaindre
Dorik
14 janvier 14:49
Во обращение🤔 Уважаемые инвесторы! Прерываем затянувшееся молчание, за кулисами которого все это время шла проработка решений по выходу из сложившейся непростой ситуации. Мы продолжаем бороться за спасение бизнеса, однако должны принять тот факт, что у нас остается не так много времени и возможностей для утверждения плана реструктуризации облигационного долга. Наша компания готова (и в этом мы ни на шаг не отступаем от первоначального плана) начать выплаты в 1 квартале 2026 г.

Но для корректного учета тех средств, которые мы намерены раз в три месяца направлять в ваш адрес, нам необходимо юридическое основание. Таким основанием может являться только план реструктуризации, утвержденный в рамках голосования владельцами облигаций. Реальность такова, что ни по одному из выпусков на текущий момент план утвердить не удалось. Мы не опускаем руки и продолжаем предпринимать меры:

1. Проводим переговоры с крупнейшими держателями облигаций всех выпусков, в том числе теми инвесторами, которые проголосовали «против» — о результатах сообщим отдельно.

2. Готовы внести разумные, обоснованные коррективы в представленную модель обслуживания и погашения всех выпусков облигаций (и уже продемонстрировали это, скорректировав модель по БО-03 и БО-04).

3. Намерены провести повторное голосование по выпускам БО-07, БО-06 и БО-05, как только будут сняты вопросы по первым двум пунктам. Банки-кредиторы по-прежнему придерживаются ранее достигнутых договоренностей, а значит, у нас есть все шансы урегулировать ситуацию и вернуться к штатному обслуживанию долга.

Вы уже знаете, что представитель владельцев облигаций «ЮЛКМ» намерен уже в ближайшее время подать в суд для обеспечения прав инвесторов по выпускам, по которым попытка провести общее собрание не увенчалась успехом. Это делает пространство для маневра еще более стесненным. Но нам оставляют шанс все же провести ОСВО по БО-03 и БО-04
Важный момент, который необходимо учитывать всем держателям этих бумаг (по которым пока не поступил иск от ПВО): если мы проводим реструктуризацию, как и хотели с самого начала, через внесение изменений в эмиссионные документы (срок, длительность купонного периода, сроки амортизации, ставка купона будут обновлены), остается возможность сохранить эти выпуски в обращении.

Если же ОСВО снова проваливается, и ПВО начинает преследовать нас в судебном порядке, то любая реструктуризация — это уже переход в новацию, то есть облигаций больше не будет, как и их листинга — будет просто долг, который мы будем обслуживать и постепенно погашать. Но инвесторы не смогут продавать и покупать бумаги на торгах. Таким образом, потеряется важнейший для ценных бумаг фактор ликвидности.

В любом случае, компания не собирается сдаваться — сделаем все, что остается в наших силах, испробуем все возможности вернуть всем кредиторам положенное с процентами, а ТК «Нафтатранс плюс» — нормальный рабочий режим и честное имя
  • Se plaindre
Vetsail
2 janvier 02:33
Vetsail, будут банкротить.
Головня совсем не чешется, похоже.
А может испугается и так отдаст.)

Running68, не думаю что будут банкротить. Деньги там есть (нераспределенная прибыль 500 млн плюс имущество и текущие доходы). Главное одномоментно чтобы все иски не пришли. Потихоньку распродавая и погашая, перекредитовываясь, смогут выбраться из ямы. Для них сейчас жизненно необходимо перестать платить 28-30% годовых, пусть и частями.
Другой вопрос, что они хотят сосредоточиться на транспортных перевозках нефтепродуктов, но кейс Монополии оптимизма не внушает.
  • Se plaindre
2701221
29 décembre 14:44
2701221,
У меня Т брокер не понимает какая нужна бумага от депозитария о состояния требования. Вкратце можете сказать что там написано?

Дмитрий Александрович, Я так понимаю, что у вас тоже депозитарий НРД. Смысл в том, что вы подаете требование о досрочном выкупе через брокера (корпоративное действие), а потом запрашиваете информацию о состоянии этого требования, проще говоря — о его судьбе) Вам же нужно подтвердить, что вы это требование подавали. Я объясняли так брокеру. Я представления не имела, что будет это за документ и как он называется.
По итогу это два листа, заверенных НРД, в котором 1 лист- «Инструкция по корпоративному действию», которая фактически дублирует требование: ФИО, кол-во облигация, название эмитента, № счета депо и т.д. 2 лист- «Сообщение о статусе инструкции по корпоративному действию», в которой указан тип корпоративного действия: досрочное погашение, статус: принято для последующей обработки и другая информация: идентификация бумаги, опять счет депо и прочее
  • Se plaindre
Дмитрий Александрович
26 décembre 19:34
алекс АЗ, Брокер все делает верно. Он информирует вас о ваших правах. Когда эмитент не выполняет обязательств по выплате купона, у держателя...

2701221,
У меня Т брокер не понимает какая нужна бумага от депозитария о состояния требования. Вкратце можете сказать что там написано?
  • Se plaindre
Nordstream
25 décembre 16:37
Представитель держателей облигаций ТК "Нафтатранс плюс" компания ЮЛКМ хочет взыскать 300 млн руб с эмитента
ООО «ЮЛКМ»Сообщение о принятых представителем владельцев облигаций мерах, направленных на защиту прав и законных интересов владельцев облигаций

3.2. Информация о принятых мерах, направленных на защиту прав и законных интересов владельцев облигаций:

25.12.2025 в соответствии с п. 11, п. 12 ст. 29.1 Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» Представитель владельцев облигаций направил в Арбитражный суд города Новосибирска исковое заявление о взыскании с Эмитента задолженности перед владельцами Биржевых облигаций по неисполненным обязательствам Эмитента по выпуску Биржевых облигаций № 4B02-07-00318-R.

Предмет иска – взыскание задолженности по Биржевым облигациям и процентов.

Размер исковых требований – 300 155 772 (Триста миллионов сто пятьдесят пять тысяч семьсот семьдесят два рубля) 51 коп., а именно:

— номинальная стоимость Биржевых облигаций в размере 249 190 000 (Двести сорок девять миллионов сто девяносто тысяч) рублей 00 копеек;

— проценты от номинальной стоимости биржевых облигаций за 4,5,6,7,8,9 купонные периоды в размере 34 403 171 (Тридцать четыре миллиона четыреста три тысячи сто семьдесят один) рубль 40 копеек;

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  • Se plaindre
Running68
25 décembre 15:25
Running68, не думаю что будут банкротить. Деньги там есть (нераспределенная прибыль 500 млн плюс имущество и текущие доходы). Главное одномо...

Vetsail, в арбитраже на них уже дел на лярд с хвостиком от юриков и от физиков.
Будут банкротить.
  • Se plaindre
Vetsail
25 décembre 15:14
Пошла конкретная движуха по Нафтатрансу.
Представитель владельцев облигаций направил в Арбитражный суд города Новосибирска исковое заявление о взыскании с Эмитента задолженности перед владельцами Биржевых облигаций по неисполненным обязательствам Эмитента по выпуску Биржевых облигаций № 4B02-07-00318-R (БО-07).
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UPHrPwFyg0WiarnCboocJQ-B-B
  • Se plaindre
Vetsail
25 décembre 15:13

Running68, не думаю что будут банкротить. Деньги там есть (нераспределенная прибыль 500 млн плюс имущество и текущие доходы). Главное одномоментно чтобы все иски не пришли. Потихоньку распродавая и погашая, перекредитовываясь, смогут выбраться из ямы. Для них сейчас жизненно необходимо перестать платить 28-30% годовых пусть и частями.
Другой вопрос, что они хотят сосредоточится на транспортных перевозках нефтепродуктов, но кейс Монополии оптимизма не внушает.
  • Se plaindre
Running68
25 décembre 15:02
Пошла конкретная движуха по Нафтатрансу. Представитель владельцев облигаций направил в Арбитражный суд города Новосибирска исковое заявление...

• Se plaindre
Вова Кожемяко
25 décembre 05:55
А кто отчёт последний смотрел, мне Гарант Инвест напомнил, как так?
  • Se plaindre
Vetsail
25 décembre 03:35
Vetsail, можно ссылку на их тг канал плз?

Александр, t.me/naftatrans_osvo
  • Se plaindre
Pall58pnz
22 juin 2023 10:12

Для ООО ТК «Нафтатранс плюс» 2023 г. начался позитивно: по итогам 1 кв. эмитент продемонстрировал положительную динамику результатов финансово-хозяйственной деятельности в сравнении с АППГ. 

На фоне роста объёма продаж (+14% к АППГ) ООО ТК «Нафтатранс плюс» удалось нарастить чистую прибыль, которая в отчетном периоде составила 26,9 млн руб. (+23% к АППГ). Показатель EBITDA LTM демонстрирует умеренно положительную динамику: рост на 31.03.2023 г. составил 7% или 26,3 млн руб. в сравнении с данными на 31.03.2022 г.

Рост показателей оказался возможным благодаря развитию транспортного направления эмитента и партнёрских компаний, что позволило уменьшить прямые транспортные расходы по доставке нефтепродуктов до покупателей. 

Финансовые итоги деятельности 1 кв. 2023 г. отразились на балансе эмитента: финансовый долг за последние 12 месяцев вырос на 18% до значения 2 514 млн руб., размер собственного капитала компании увеличился на 39%. В целом валюта баланса эмитента в отчетном периоде зафиксирована на уровне 3 540,7 млн руб. (+28% к АППГ).

Доля долгосрочных обязательств в общем финансовом долге на 31.03.2023 г. продолжает сохраняться на уровне 82% от всех заимствований, что обеспечивает высокую ликвидность. 

Показатель [Долг/Выручка] у эмитента исторически не превышает 0,30, а на 31.03.2023 г. составил 0,25х, что является значением близким к оптимальному для компаний оптовой торговли, включая нефтетрейдинг. Несмотря на высокое значение показателя [Чистый долг/EBITDA LTM] = 6,14х, что также является отраслевой спецификой, ключевым показателем долговой нагрузки для трейдеров является показатель [Долг / Выручка], который у эмитента зафиксирован на приемлемом уровне.

https://t.me/uniservicecapital/1584?single 

• Se plaindre

Posts similaires

Уральская сталь
9 décembre 17:52

Есть некие не "профитные" телеграм каналы которые публикуют на свою много тысячную аудиторию горе-разборы и сливают облигации, чтобы по всей видимости потом закупиться на низах. Так были сливы в сентябре на делимобиле, теперь вот Уральская сталь.

ЦБ не зря говорит что идет ужесточение контроля над манипуляциями на рынке. И до них доберутся за это.

РДВ Технолоджи
23 décembre 12:26
Аналитика тут, оценил эту бумагу в статье 39: dzen.ru/suite/ffc6b4d1-1b06-4df1-a5fb-61224b44a2a1

ДВМП
31 janvier 2023 09:18

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать эти акции и при какой цене лучше всего это нужно делать? 

Вератек
25 décembre 21:04
Уральская Сталь раскрыла информацию о погашение выпуска. У Кокса все стаканы зелёные и здесь пора на отскок.

AAA1976, а этот тут при чем? Зачем вы сюда тащите УС, Кокс и прочих? Какой они отношение имеют в Вератек?

Быстроденьги
14 janvier 08:41
Здравствуйте всем. А кто-то уже получил купон по облишации БДеньг-2P6?

Positive Investing, да, в альфе вчера

Nouvelles populaires

Россиянам дали прогноз насчет новых экстремальных морозов 18 minutes dos Россиянам дали прогноз насчет новых экстремальных морозов

Эксперты рассказали, как избежать блокировки и перевыпуска банковской карты 17 minutes dos Эксперты рассказали, как избежать блокировки и перевыпуска банковской карты

Эстония закроет два КПП на границе с Россией на три месяца 34 minutes dos Эстония закроет два КПП на границе с Россией на три месяца
Action
  • Action
  • Obligations
  • ETF
  • Crypto-monnaies
Outils
  • Portefeuille
  • Liste de suivi
  • Le calendrier des dividendes
  • Investir des idées
Communauté
  • Abonnement
  • Télégramme
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Publicité
  • Contacts
  • Retour
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Contacts | Publicité
L'utilisation de matériaux Porti.ru n'est autorisée que s'il existe une liaison indexée active vers la source.