Investing Port

• Nouvelles
    • Télégramme
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Action
    • Recherche
  • Obligations
    • Recherche
  • ETF
    • Recherche
    • Index
    • Marchandises
    • Contrats à terme
  • Crypto-monnaies
  • Portefeuilles
    • Portefeuilles
    • Liste de surveillance
    • Avis de prix
    • Assistant de création de portefeuille
    • Terminal
  • Outils
    • Comparatif des entreprises
    • Comparaison des obligations
    • Comparaison des ETF
    • Carte du marché
    • Graphique du marché
  • Données
    • Idées d'investissement
    • Calendrier des dividendes
    • Délit d'initié
    • Événements par entreprise
    • Calendrier économique
    • Indicateurs macroéconomiques
    • Taux de change
    • Dictionnaire financier
    • Widgets pour le site
  • Communauté
    • Forum
    • Blogues
    • Groupes
    • Chat
    • Télégramme
    • Des portefeuilles intéressants
    • Actifs populaires

• Se connecter Inscription Abonnement Blogues
    Aide
    • Chaîne de télégramme Nouvelles
    • Chaîne de télégramme

• Forum
    • Retour

Utilisateurs en ligne
А6 Самсунг
  • Forum
  • Blogues
  • Groupes
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • NVIDIA
NVIDIA

NVIDIA

NASDAQ
NVDA
paper.types.company
Rentabilité sur six mois: +10.79%
Rendement en dividendes: 0.0446%
Secteur: Technology
  • Général
  • Nouvelles
  • Rapports
  • Analytique
  • Forum des promotions

NVIDIA

• Se plaindre
    Courrier indésirable Insulte Contenu pour adultes
29 avril 21:37
Auteur: Publisher
NVIDIA (NVDA)
0
27
164
Pour laisser des commentaires vous devez registre
Commentaires (27)
RUBAS
29 peut 07:02
Поднимаю оценку до 192$ после этого отчета
0
  • Se plaindre
RUBAS
27 peut 17:30
Cantor Fitzgerald подтвердила свою позитивную позицию по NVIDIA Corporation (NASDAQ:NVDA), сохранив рейтинг "выше рынка" и целевую цену $200,00.
0
  • Se plaindre
RUBAS
24 peut 21:30
Nvidia (NASDAQ:NVDA) готовится выпустить новый набор ИИ-чипов для китайского рынка по значительно более низкой цене, чем недавно ограниченная модель H20, согласно сообщению Reuters.
0
  • Se plaindre
RUBAS
24 peut 13:01
Рынок дата-центров в России превращается в арену системного вызова: спрос летит вверх на фоне искусственного интеллекта, больших данных и суверенного облака, но инфраструктуры критически мало. По прогнозам, уже к 2028 году мощность коммерческих ЦОДов утроится до 2,3 ГВт.

Проблема в том, что под эту мощность у нас просто нет физического резерва в энергосистеме. Новые центры обработки данных в буквальном смысле негде строить – трансформаторы не справляются, сети перегружены, старые мощности устарели, а подключение новых – это месяцы (в лучшем случае) бюрократических согласований и миллиарды вложений.

Поэтому в тренде – энергетическая автономия. ЦОДы начинают думать, как предприятия 19 века: почему бы самим себе не построить ТЭЦ? Появляются гибридные модели: дата-центр плюс газопоршневая установка, дата-центр плюс мини-ГЭС, непублично даже обсуждаются идеи с АЭС малой мощности. Все ради суверенности и стабильности. Никакие технологии ИИ не взлетят, если сервера не обеспечены электричеством и охлаждением.

На этом фоне меняется и карта: центры уезжают из Москвы и Питера в регионы с избытком дешевой энергии – Урал, Сибирь, Алтай. Дальше – больше: региональные власти будут конкурировать за такие объекты, ведь ЦОД – это не только сервера, но и налоги, рабочие места, синергия со смежными отраслями.

Если тренд не будет подхвачен государством, мы получим цифровой парадокс: вроде и импортозамещение, и собственный софт, и ИИ, а физически все упирается в отсутствие киловатта. Поэтому сейчас – уникальное окно возможностей для тех, кто первым решит задачу энергонезависимых дата-центров.

https://t.me/yurasumy/23135
0
  • Se plaindre
RUBAS
23 peut 17:55
Nvidia планирует опубликовать результаты 28 мая
0
  • Se plaindre
RUBAS
23 peut 08:42
аналитик Susquehanna Кристофер Роланд подтвердил положительный рейтинг акций NVIDIA (NASDAQ:NVDA) с неизменной целевой ценой $180,00. С идеальным показателем Модели Пиотроски 9 по данным InvestingPro, NVIDIA демонстрирует исключительную финансовую устойчивость.
0
  • Se plaindre
RUBAS
23 peut 01:29
Клиенты Kraken из Европы, Азии, Африки и Латинской Америки смогут торговать токенизированными акциями Apple, Tesla и Nvidia и еще 50 компаний.
0
  • Se plaindre
RUBAS
22 peut 21:49
ЦБ согласился скорректировать критерии на фоне беспокойства брокеров, ожидавших многократного сокращения базы потенциальных квалифицированных инвесторов,

https://www.kommersant.ru/doc/7737146
0
  • Se plaindre
RUBAS
19 peut 20:28
Investing.com — Dell Technologies Inc (Нью-Йорк 😀 ELL) представила на этой неделе масштабную серию обновлений своей платформы AI Factory, углубляя партнерство с NVIDIA Corporation (NASDAQ:NVDA) и расширяя портфель аппаратного и программного обеспечения для поддержки ИИ корпоративного уровня. От центров обработки данных до периферийных устройств, компания позиционирует себя как поставщика полного стека инфраструктуры, разработанной для упрощения и ускорения внедрения искусственного интеллекта.

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2767096
0
  • Se plaindre
RUBAS
19 peut 16:23
Саудовская Аравия обязалась приобрести 18 000 чипов Nvidia для центра обработки данных мощностью 500 мегаватт, который строит компания Humain.

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2766437
0
  • Se plaindre
RUBAS
19 peut 08:24
На Китай сейчас 14% продаж нвидиа.

Хуана сказал в ближайшие годы только на Китай рынок вырастит до 50 млрд$.!
0
  • Se plaindre
RUBAS
19 peut 08:21
Nvidia (NASDAQ:NVDA) начнет поставки нового чипа для искусственного интеллекта, соответствующего экспортным ограничениям США в отношении Китая, в ближайшие месяцы, сообщил Nikkei Asia в выходные.

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2765750
0
  • Se plaindre
RUBAS
18 peut 17:11
Усилия по развитию физического искусственного интеллекта в Соединенных Штатах будут зависеть от устойчивого сотрудничества с Китаем, согласно аналитикам Morgan Stanley (NYSE:MS).

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2765626
0
  • Se plaindre
RUBAS
17 peut 16:25
Человек на Манхэттене» из Абу-Даби является ключом к раскрытию сделок с Трампом

Будучи старшим советником Объединенных Арабских Эмиратов, Эдельман был в центре эволюции страны от нефтештатного государства до центра бизнеса, технологий и культуры. Он помог заключить
недавний поиск эмирата для передовых чипов Nvidia Corp.

https://www.bloomberg.com/news/features/2025-05-16/new-york-power-broker-behind-uae-s-global-deals-is-key-to-trump-access?srnd=homepage-europe
0
  • Se plaindre
RUBAS
14 peut 09:01
Торговля ведётся с дисконтом 50–75% к зарубежным котировкам. Причины — замороженные активы, отсутствие доступа к зарубежной инфраструктуре и ограниченные возможности по выводу дивидендов. Владельцы таких бумаг заинтересованы получить хотя бы частичную ликвидность, в то время как покупатели действуют как долгосрочные инвесторы, делая ставку на возможную разблокировку через 5–7 лет.

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/general-news/article-2759997
0
  • Se plaindre
RUBAS
13 peut 20:05
Президент Трамп сделал это заявление на Американо-саудовском инвестиционном форуме в Эр-Рияде, отметив: "Благодаря этой поездке мы добавляем еще более $1 трлн в виде инвестиций в нашу страну и закупок наших продуктов". Ожидается, что инвестиции поступят из различных секторов, с акцентом на крупные технологические компании и компании электронной коммерции.
0
  • Se plaindre
RUBAS
10 peut 07:35
В пятницу аналитик UBS Тимоти Аркури подтвердил рейтинг "Покупать" и целевую цену $180,00 для акций NVIDIA (NASDAQ:NVDA),

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/analyst-ratings/article-93CH-2755643
0
  • Se plaindre
RUBAS
9 peut 18:24
Акции Nvidia выросли на 3% на планах Трампа отменить ограничения на экспорт ИИ-чипов

https://www.finam.ru/publications/item/aktsii-nvidia-vyrosli-na-3-na-planakh-trampa-otmenit-ogranicheniya-na-eksport-ii-chipov-20250508-0915/
0
  • Se plaindre
RUBAS
9 peut 16:52
Неожиданным спасителем рынка, который перевернул сценарий в последний час торгов, снова оказался Трамп. Агентство Bloomberg сообщило о планах администрации Трампа отменить "правило о распространении ИИ" (AI Diffusion rule) — регуляцию которую ввели в последние дни правительства Байдена, ограничивающую экспорт передовых ИИ-технологий и чипов.

Этот регуляторный поворот мгновенно взорвал котировки Nvidia (NASDAQ:NVDA), AMD (NASDAQ:AMD), Broadcom и Intel (NASDAQ:INTC), превратив потенциально девятый подряд день падения на заседаниях ФРС в неожиданный рост.

Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - http://ru.investing.com/analysis/article-200320328
0
  • Se plaindre
RUBAS
7 peut 14:33
Я на днях закупился при баксе по 82 и цене 100$ за папиру . Теперь можно гуляй рванина
0
  • Se plaindre
  • Précédent
  • Suivant

Articles connexes

НЛМК
9 décembre 2022 01:53

Подскажите кто понимает, НЛМК в сентябре-октябре очень сильно просели, потом начался рост, который идет и сейчас. Он небольшой, но все же. Будут ли расти дальше? Ведь если посмотреть график за год, пока было только падение. Может сейчас пойдет серьезный рост?

ТГК-14
19 juillet 2023 17:12

Компания размашестыми шагами набирает долги :) 

Русгидро
30 décembre 2022 02:21

Мне всегда было интересно, а почему акции всех компаний в конце года начинают проседать, причем во всем мире?

ВТБ
10 décembre 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

Банк Санкт-Петербург
24 peut 2023 10:07

Самое примечательное и что меня удивляет акции банка Санкт-Петербург продолжают свой рост даже несмотря на санкции.

Actualités populaires

Конгрессвумен США назвала удары по Ирану основанием для импичмента Трампа 42 minutes dos Конгрессвумен США назвала удары по Ирану основанием для импичмента Трампа

МИД Ирана: мы оставляем за собой все варианты для защиты своего суверенитета 1 heure dos МИД Ирана: мы оставляем за собой все варианты для защиты своего суверенитета

МИД Ирана: атака на ядерные объекты страны будет иметь долгосрочные последствия 1 heure dos МИД Ирана: атака на ядерные объекты страны будет иметь долгосрочные последствия
Action
  • Action
  • Obligations
  • ETF
  • Crypto-monnaies
Outils
  • Portefeuilles
  • Liste de surveillance
  • Calendrier des dividendes
  • Idées d'investissement
Communauté
  • S'abonner
  • Télégramme
  • Télégramme nouvelles
  • API
  • Blogues
Contacts
  • Publicité
  • Contacts
  • Retour
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Publicité
L'utilisation des documents porti.ru n'est autorisée que s'il existe un lien indexé actif vers la source.