там падают в августе яблоки, по крышам ночами стучат...... только не делайте из меня кумира - вождя народов
Кровища везде течëт. Но еще хуже когда течëт кровища с мозгами. В остальном все нормально в нашей стране.
что должно случиться чтобы местный кукл/3.14..ас наконец то обосрался и блеванул на 5 рублей ? 😵 а в Сбере между прочим шорт дают по этому отстойнику...... шортануть что ли ? 😵
“Аптечная сеть 36,6” оставила акционеров без дивидендов-2024. “Прибыль по итогам 2024 финансового года не распределять в связи с ее отсутствием, дивиденды по результатам 2024 финансового года не выплачивать”, - сказано в сообщении компании. https://www.finam.ru/publications/item/aptechnaya-set-366-ostavila-aktsionerov-bez-dividendov-2024-20250701-1553/
А фармацевта нет там? А то в моей аптеке фармацевт уволился, а вместо него какой-то Азамат. Что не спросишь у него, так он: - Нэту, нэту, тарагой.
кто тут ближе к маклеру спросите - не надоело ему сиськи мять на одном месте ??? поехали уже на пять !!!
кстати котировки ОВК держатся на уровне 4Х после допки по 9 рублей..... а тут даже 2Х нет..... нищеброд мажор...... 😎 даже ОзонФарм после наИПО по 35 и СПО по 42 стоит выше...
Над ценами офигеваю. Захожу во Вкусвилл каждый день и каждый день меняют цены. В аптеках ваще жестяк. Без 1000 руб ничего не купишь. У Кузина должна быть двойная выручка если не тройная.
С Днем России. !! Наша страна так велика по размерам, что трудно охватить ее сущность, особенно историческую. Поэтому у каждого своя Россия в своем понимании. С Праздником.
1. Об утверждении годового отчета ПАО «Аптечная сеть 36,6» за 2024 год. 2. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Аптечная сеть 36,6» за 2024 год. 3. О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении дивидендов) по итогам 2024 финансового года. 4. О назначении аудитора консолидированной финансовой отчетности ПАО «Аптечная сеть 36,6» за 2025 год. 5. О назначении аудитора бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Аптечная сеть 36,6» за 2025 год. 6. О сроке полномочий Совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6». 7. Об избрании членов Совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6».
Думаю выйти в безубыток в районе 10,50 - 11,00 или сидеть на 11 пиисят. Быть или не будет. Как у Шекспира)))