привет фантазёрам ))) Аптека и 19 - это сыр Хохланд, то бишь фантастика ... чтобы туда сходить нужен обормот оборот не меньше 200-300 млн... что опять же фантастика ..... потому что мажор в Аптеке жлоб похлеще меня ))) Филимон - а до конца какого месяца и в каком году уточните пож-ста ... 😵
ох 🤦 не создай себе фантомы иллюзий ..... даже РБК на что уж табуретка табуреткой и то нет нет да и даст 5-10% движа...... а тут тухлятина полная...... 😎
Офигеть, уже 3 млн оборот за 40 минут в выходной день. Народ ниже 10 боится пока брать, но после 15 полезут когда уже сливать надо будет🤭 Индекс идёт на перехай. Давно планок не было😎
Жизнь похожа на позднюю осень, Годы с дерева жизни летят. Было 20, потом 48, а теперь уже за 60"..... Понимаешь с годами ты только, Сколько в жизни ещё не успел. И жалеть , что уже не придётся Сделать то, что когда то хотел. Не обнял кого-то руками, Тёплых слов мало сказал, Не прижался к кому-то губами, Мог простить, но не прощал......
там падают в августе яблоки, по крышам ночами стучат...... только не делайте из меня кумира - вождя народов
Кровища везде течëт. Но еще хуже когда течëт кровища с мозгами. В остальном все нормально в нашей стране.
что должно случиться чтобы местный кукл/3.14..ас наконец то обосрался и блеванул на 5 рублей ? 😵 а в Сбере между прочим шорт дают по этому отстойнику...... шортануть что ли ? 😵
“Аптечная сеть 36,6” оставила акционеров без дивидендов-2024. “Прибыль по итогам 2024 финансового года не распределять в связи с ее отсутствием, дивиденды по результатам 2024 финансового года не выплачивать”, - сказано в сообщении компании. https://www.finam.ru/publications/item/aptechnaya-set-366-ostavila-aktsionerov-bez-dividendov-2024-20250701-1553/
А фармацевта нет там? А то в моей аптеке фармацевт уволился, а вместо него какой-то Азамат. Что не спросишь у него, так он: - Нэту, нэту, тарагой.
кто тут ближе к маклеру спросите - не надоело ему сиськи мять на одном месте ??? поехали уже на пять !!!
кстати котировки ОВК держатся на уровне 4Х после допки по 9 рублей..... а тут даже 2Х нет..... нищеброд мажор...... 😎 даже ОзонФарм после наИПО по 35 и СПО по 42 стоит выше...
Над ценами офигеваю. Захожу во Вкусвилл каждый день и каждый день меняют цены. В аптеках ваще жестяк. Без 1000 руб ничего не купишь. У Кузина должна быть двойная выручка если не тройная.