Нет обглодышь ,это я тебя подготавливаю чтоб затаривался по этим цифрам ты, ибо если придёт то это твой последний шанс затариться а то сопли и на ноги себе ещё придется тебе наматывать)))и будешь скользить ходить подскользнешься ещё))
Стоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Бирже по итогам августа 2025 года составил 178,18 млрд рублей. Это на 33,44% больше, чем в июле 2025 года (133,52 млрд рублей), и в 35,88 раза превышает показатель августа 2024 года (4,97 млрд рублей).https://spbexchange.ru/about/news/7764a5d1-58ca-4282-b8ce-fa460bf3e882/
Печально , идет слом краткосрочной тенденции. Если сегодня не будет откупа. То акции ждет достаточно затяжная коррекция. Думаю могут выкупить на новостях. Если не выкупят то я умываю руки.
Все равно на нашей улице будет тоже праздник)). ЦБ может пойти на резкое снижение ключевой ставки уже в сентябре. По информации из узких кругов, регулятор обсуждает шаг сразу на 4–6 п.п., что означает уход в диапазон 12–14%. Причиной является перегрев денежно-кредитных условий и риск чрезмерного охлаждения экономики. В Банке России признают, что июльское снижение на 100 б.п. оказалось недостаточным: ВВП во втором квартале показал минус 0,1% кв/кв, а скрытая безработица выросла почти до 200 тыс. человек. Дополнительный фактор стал дипломатический фон. Переговоры России и США обсуждаются как окно возможностей: частичное снятие санкций, возвращение к международным рынкам и возможные совместные проекты с США. В таком сценарии высокая ставка может загубить потенциальный рост, поэтому обсуждается резкий разворот. По словам источников, Набиуллина дала понять, что сентябрь станет точкой перемен: сигнал рынку об окончании «эры выживания» и начале нового цикла. При позитивном развитии событий ставка может уйти к уровням, которые еще год назад считались невозможными. @banksta
ДА ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ....вам кажется что даже умнее меня. не пойму только что так усиленно следите где я бываю и когда говорю. ну сливайтесь уже. мне есть что есть....и даже платят за продукты. вот вам то приходится клавой брякать усиленно, при каждом движении драться за копейку. ну побейтесь ещё. у подожду так и быть . пришлось добавить сотню лотиков. спешить некуда.
Пока 250 - 240 Примерно ожидать можно. Во первых ликвидность снять , во вторых скользящие и в третьих это средний размер коррекционный по фибо. Не говорю ,что туда пойдет но если все же продолжат лить то там логично искать проторговки для разворота. И на недельном это выглядит адекватной коррекцией и на месячном тесту паронормальной свечи не противоречит.
Крутая бумага для спека, на любой намек на мир прыгает вверх ) Мемкоин не иначе, кто по таким ценам ее покупает интересно в долгую 😀
СПБ все ж покруче история, растет быстрее ) Народ думает что с них санкции сразу побегут снимать, забавно 😀
пока есть надежда и ожидание этих вот самых снятия санкций ,акция и будет иметь интерес и расти ,и могут на ожидании на этом и неплохо разогнать ,а когда уже снимут санкции а это рано или поздно произойдет ,то идея будет отыграна и все тогда надо будет уже продавать))так что чем больше ожидание тем дольше в лонг))тут однозначно будет рост и хороший рост,осталось дело за малым усидеть в бумаге и не соскочить раньше времени))
да никто никуда не погонит ни на какую нижнюю))покалбасят в боковике и в лонг индекс выводят уже на старт скоро мамба порастет и спб тоже))
Потому что когда все кричат про 600 это как не странно означает то туда слишком много билетов куплено причем по второму и третьему разу. Еще и безбилетники на крыше и дверях как в Бангладеше примерно...
Аналитики инвестиционного дома "ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед" ожидают открытия торгов СПБ на уровне 170,76 рублей и введения несколько раз дискретных аукционов.... Деловое сообщество России крайне негативно восприняло отмену запланированного делового обеда.
это все равзводняк ,все это просто болтовня,тут главное видеть что бумага собирается, это видно что уже который раз к 300р подходит после добротных заныриваний, плюс видно что индекс в целом разворачивается постепенно и выше 2900 накапливается чтобы потом выставить хорошо 3000 тыс а не разово на всяких новостях и тд,а если с фундаментала смотреть если так хотите,то все равно подвижки идут в сторону улучшения чем ухудшения в целом отношений с западом в частности с сша,так что и говорила ранее что выставила на всякий случай заявки на покупку по 250 и чуть выше
Сразу видно кто помахал последнему вагону ручкой. Ниже чем сейчас мы конечно в моменте ее увидим. Но отрыть на 170 это чистой воды безумие. Другими словами ваши хотелки ни как не совпадают с общей тенденцией и настроением рынка. К тому же этот обед это высосаный из пальца повод высадить лонговых хамяков это даже в какой то степени хорошо потому что такие ждуны по 170 будут набирать как не в себя после того как сейчас выйдут и через время увидят что цена ушла выше 300
На предстоящих событиях могут дёрнуть в Лонг выше 300 и затащить вниз , так сказать развести народ потому что все ведь ждут Лонга, тем более ведь так то выросли локально и уже у потолка находимся,значит могут вынести спекулей в разные стороны,может могут так раскидать ценовой диапазон рублей до 250 а оттуда в долгий лонг,я выставлю заявки докупить на всякий случай по 250р заберут и в Лонг , хорошо, не заберут и просто в Лонг пойдет,ну тоже хорошо, в любом случае все норм))
Во многом зависит от риторики . Но мы пришли к хаю и не сливаемся ,а значит есть вероятность переоценки выше. К тому же планку как я понял расширили.
15.08.2025 350.9 224.4 границы уже ставят на 350.9 потолок по сбп значит что то ожидается)) да было бы не плохо если бы хотя бы частично сняли санкции с спб биржи и снова начались торговаться иностранные активы на данной площадке,то естественно заработает более мощнее бизнес спб биржи,доходы площадки увеличатся и тогда может там и дивы когда нибудь будут платить,получается что сейчас мы прям в самом начале как говориться у истока перерождения,или перезапуска бизнеса спб биржи,мне так видится,а поскольку уже начинаются подвижки всякие сближения с сша,значит и тут что то будет,и контору не свернули а наоборот только расширяется,по этому как говориться лучше подождем посидим в бумаге,кто не купил лучше приобрести,а то мало ли придется купить потом по 1000р)))
Ты немножко цифрами ошибся, ты вероятно хотел сказать вот куплю по 500 за бумагу тогда и.....))) ну 500 тоже цена ведь, ничего купишь там и тогда на 1000)))
Есть бумаги где есть логика и смысл типа Сбера и др подобных,а СПб акции тут нет смысла логики или ещё чего то,тут есть просто видимость того что просто кому то бумагу нужно накопить, какому-то крупному игроку и выставить ее повыше, вот и все, а наше дело присоединиться и заработать, я вижу что собирают бумагу выше 200р ,это все спекулятивно, конечно коррекции будут чтоб подобрать ещё,и я кэш припосла ещё добрать, так вот тут не нужно ничего думать что как зачем и почему, тут просто купил и держи , хочешь денег заработать, будь в бумаге и будут тебе деньги)
сегодня режим тестирования на ммвб ,кто знает что это за режим тестирования такой, что опять тестируют?