Вуш Холдинг

Rentabilité pour l'année: -65.36%
Rendement des dividendes: 0%
Secteur: Транспорт

Calendrier de promotion Вуш Холдинг

Pour laisser des commentaires, vous avez besoin Registre

Commentaires (243)

хорошо тащут против рынка 😀 старый приём...) за ним каршеринг, дальше наверное самолет!
Всем привет, по худу есть вероятность что развязка близко...
впереди тех.дефолт? - ОСТАЛОСЬ РОВНО 28 ДНЕЙ

Я правильно понимаю, что по выпуску 001Р-06 ВУШ планировал разместить 1 000 000 облигаций номиналом 1000 рублей, то есть привлечь 1 млрд рублей?

18 мая компания продлевает срок размещения до 29 мая.

А уже 1 июня публикует итог:

размещено 666 653 облигации на 666,7 млн рублей, что составляет 66,67% от объёма выпуска.

То есть получается следующая картина:

План — 1 млрд рублей.

Факт — 666,7 млн рублей.

Не удалось разместить — 333,3 млн рублей.

При этом размещение пришлось продлевать почти до конца мая.

Если всё так, то получается, что компания почти месяц собирала деньги и в итоге привлекла только две трети от того, что собиралась занять.

Теперь главный вопрос.

Насколько я понимаю, до 1 июля компании ещё нужно найти несколько миллиардов рублей на рефинансирование старых обязательств. В разных оценках фигурируют суммы порядка 4–5 млрд рублей.

Тогда откуда эти деньги возьмутся?

Если даже из 1 млрд удалось привлечь только 666 млн, то кто даст ещё 4–5 млрд за июнь 2026 месяц?

Своих свободных денег, насколько понимаю, особо нет — последние размещения шли в том числе на текущую деятельность.

Банки, судя по комментариям менеджмента, кредиты либо не дают, либо дают крайне неохотно.

По дебиторке Латинской Америки тоже есть вопросы — деньги там в основном крутятся внутри бизнеса, плюс нужно финансировать НДС и растаможку флота при перемещении между странами.

Тогда на что рассчитывает рынок?

На новый облигационный выпуск? А кто его купит, если предыдущий выпуск даже на 1 млрд не удалось разместить полностью?

Или я где-то ошибаюсь в логике и есть очевидный источник денег, который рынок уже видит, а я нет?
Heinrich von Baur, а как связаны груз и смертность пешеходов? Наличие груза — это смягчающее обстоятельство при ДТП? Ну даже и по этому крит...

JohnMcClane, я вёл к тому, что экономическая ценность автомобиля выше на два порядка, отсюда и вполне очевидные разные приоритеты в регуляторной политике.
Да он и в другие акции заглядывал
Upd: в sibn например
купил Вуш с плечами по 63,5, а через 5 минут, он гнида вонючая стоит уже 61,5
ЧТО за дичь происходит
кого то отмаржинколили перед закрытием,? вообще на разворотную свеча похожа, объёмная, жирная такая - надо будет завтра прикупить с утреца, а так всегда в шлаках - чем ниже отбираешь у кукла бумагу, тем он больше бесится!
⚠️ ПОСТРАДАВШИМ ОТ МАРЖИН-КОЛЛОВ В #WUSH С 20 ПО 25 МАЯ — ИНСТРУКЦИЯ ПО ВОЗВРАТУ УБЫТКОВ ⚠️
Друзья, то, что происходило в стакане акций ПАО «ВУШ Холдинг» ($WUSH) начиная с вечера 20 мая (с 18:23) и по 25 мая — это не просто рыночный риск, а спланированный алгоритмический СПУФИНГ (манипулирование рынком фейковыми заявками) (p. 1).
Крупные HFT-роботы выставляли гигантские заградительные плиты (например, блоки по 270k+ лотов), искусственно прижимали цену к полу, не давали бумаге отскочить и намеренно собирали стопы и маржин-коллы физических лиц (p. 1).
На самом дне в районе 68,76 руб. эти же манипуляторы выкупили объемы принудительно закрытых инвесторов (p. 1).
Что делать? По закону № 224-ФЗ (ст. 7) мы имеем право на полное взыскание убытков с манипулятора, но ЦБ РФ начнет проверку, только если жалоб будет МАССОВО (p. 1).
Один в поле не воин. Если вас закрыли по маржин-коллу или стоп-ауту — пишите жалобу прямо сейчас!
Пошаговый план: Зайдите в Интернет-приемную Банка России (cbr.ru/Reception) -> Подать жалобу -> Участники рынка ценных бумаг -> Получение убытка в связи с ситуацией на рынке (p. 1).Скачайте из личного кабинета своего брокера (Т-Инвестиции, Финам, БКС) брокерский отчет за 25 мая в формате Excel или PDF, где видны ваши принудительные продажи (pp. 1-2).
Скопируйте шаблон текста ниже, подставьте свои цифры и отправьте в ЦБ (p. 1).

Шаблон обращения в ЦБ РФ (копируйте для вставки):«Прошу Департамент противодействия недобросовестным практикам Банка России провести проверку торгов акциями ПАО «ВУШ Холдинг» (WUSH) на МосБирже за период с 20.05.2026 по 25.05.2026 г. Начиная с 20 мая в стакане происходил умышленный спуфинг HFT-алгоритмами без намерения совершения сделок (нарушение п. 5 ч. 1 ст. 5 ФЗ № 224-ФЗ) для искусственного занижения цены. В результате манипуляций (УКАЖИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ) мой брокер произвел принудительное закрытие моей позиции, продав (КОЛИЧЕСТВО) акций по цене (ЦЕНА). Мне нанесен реальный ущерб в размере (ВАШ УБЫТОК) руб. Прошу выявить лиц, выставлявших фейковые заявки, и признать меня потерпевшей стороной. Предварительный отчет прилагаю» (p. 1).

Обязательно прикрепите к форме ЦБ скриншоты стакана с плитами (если делали) и брокерский отчет (pp. 1-2).

Максимальный репост по тегу #WUSH, давайте заставим регулятора заблокировать счета этого кукловода!
тут могут подать новость что выполнили или выполнят опцион по латиносам, сама новость нейтральная и только даст контроль полный юридический и вертикаль, но на ней могут и до 150-190р шортистов всех в хлам разорвать, а то и до 340р… если шорта много… рынок сверх тонкий, или реально что то ещё придумать, там топ менеджмент создавал компанию как я понял… они мыслить умеют.
Алексей Бело,
Ты не понял модель… они вероятно заработали давно на покупке самокатов… все остальное как Бог пошлёт…
Покупай что хлчешь и ск...

FEO, ну плохое оправдание и самоуспокоение))) За 3 года заработали миллионы и все потеряли, но мы же их заработали, поэтому как бы и не потеряли))) Нет, это чистые потери. Как я понимаю, сейчас исторический минимум по Вуш, тогда все кто ранее покупал и держит Вуш, все даже не в нуле, а в убытке, кроме думаю немногочисленных уникумов, которые постоянно успешно покупали и продавали на колебаниях, но это единицы, а масса в ж… е
Если кто-то следит за стаканом, то уже третий день (с 20 мая) бот в продаже выставляет 250к+ на продажу и меняет постоянно заявки, чем толка...

Иван,
Я тоже заметил… это 100% манипуляция особенно с перевыставлением лотов каждую секунду как будто идет продажа… а оборотов при этом копейки!!!
Я за бы за такое наказывал!!@
Отличный папир, радует. Около месяца как вышел из него. И с тех пор я не потерял почти 30 рублей на лист. Надеюсь больше не сунусь сюда.
Всем всего наилучшего.
с торгов снимают?
знатно валится
походу сейчас запрут в планке выходного дня их
все, они пошли в отскок вверх. Могут высоко улететь
их укатали в -10% за 3 дня, увезли на мк лонгустов
всем привет. Есть ощущение, что хотят в планку
Выручка снизилась на 13%, до 12,5 млрд руб., EBITDA кикшеринга упала на 41%, до 3,6 млрд руб., а рентабельность по EBITDA сократилась до 28,6% против 42,3% годом ранее. Общее количество поездок за 2025 год снизилось на 7%, по сравнению с годом ранее. По итогам года компания получила чистый убыток 2,9 млрд руб. на фоне высоких ставок и роста коэффициента Net Debt / EBITDA до 3,7x против 1,7x годом ранее.
Планы и приоритеты По итогам этого года года ожидаем получить более 14 млрд ₽ выручки, EBITDA на уровне более 4,5 млрд ₽, а рентабельность по EBITDA — более 30%.

Whoosh, это, конечно, хорошо. А вы не могли бы xls-датабук обновить на сайте, добавив последнюю годовую отчетность? А то последние данные там — за 9 месяцев 25 года. Пожалуйста!
🔥 Whoosh в инвест-рекомендации лучших студентовWhoosh стал одним из кейсов NES Investment Research Challenge — чемпионата России по инвест-...

Whoosh, ну если Вуш пампят студенты РЭШ, ВШЭ и так далее, то точно пора шортить
Почитал отчетность — щикарно! 3 млрд убытка, отрицательный FCF, общий долг — 13,5. Жду 02.07.2026 с нетерпением, уже купил Вдову Клико ;-)

3way_banana_split, что там 02.07 будет то?
Почитал отчетность — щикарно! 3 млрд убытка, отрицательный FCF, общий долг — 13,5. Жду 02.07.2026 с нетерпением, уже купил Вдову Клико ;-)
✔️ ВУШ #WUSH

ТФ Д
Тренд ШОРТ
Пришли к лоям.
Спускались с набором ликвидности.
Желающим набрать актив в портфель стоит следить за текущими лоями
Майские покатушки в гору
1 млрд одолжили дополнительно в январе 2026… под 22% — в месяц 18,33 млн к уплате в месяц
1 млрд одолжили дополнительно в апреле 2026… под 22% — в месяц 18,33 млн к уплате в месяц (+ 36,66 нарастающим)
1 млрд хватает ровно на 3 месяца максимум ...

июль: если будет хороший вариант, поменяем кредит в 4 млрд под 11,8% на кредит 6 млрд под 22%...
квартальный платёж в 118 млн на 110 млн раз в месяц!!! А!!! красиво?!
а если не перекредитуются и не разместятся?!
реальная цена акции, если будет допка 35-45… если толковая допка
если допки нет… в июле 2026 года ---> рубликов 5.
Вуш идёт вниз по одной причине — долги выше собственного реального капитала...
Пусть Дима Чуйко расскажет за 5 и 7 лет плановой эксплуатации самокатов, о том как этот показатель повлиял на балан ООО Вуш… о том по какой стоимости в залог берут самокаты (работающие! исправные!) в залог банки — 22 тыс руб… — всё чётко в отчёте, вот и Думайте, Ребята…
Вырастет ли ВУШ ?-да.удвоится

Но сейчас, сегодня нужно понимать одно, ВУШ-это не Вуш это коллективная аморфная ай пи о акция.это и все иснтрументы, и хендерсон, их БЬЮт СКОПОМ не глядя… Вуш валят.потому что падает Хендерсон, а «у попа была собака, он ее любил»-это рандомная история… НИКАКОГО отношения к самокатам это не имеет… рыночная игра-утопи физиков всех, обнули плечи-начни рост… и так по кругу

я к тому что будьте СПОКОЙНЕЕ-мол сжигают самокаты а топ менеджер аха ха ха ха утонул(выбросившись из окна)..

НЕТ в корпоративном плане ничего вообще не изменилось, не блеск но и не жопа, ВУШ недооценен и он выстрелит, не плакайте

КУДА УПАДЕТ? вы поймите давилово творческий процесс.В идеале куклы везде нужно показать рубль, во всех бумагах показать рубль и начать рост, сколько лет росийскому рынку столько комбинация-нырок-рост будет продолжаться, это видывали 43 миллиона раз уже....

(вероятно) кукл караулит мало бидов чтобы показать дурную цену… но… но (очень важно)-очень-дорого яичко к христову дню, кукл будет рисовать «дурь» именно на минимумах всего ммвб… поэтому ждем....

(я всегда пасу эту парашку) чтобы цапнуть когда кукл начнет отрисовку-там будут милисекунды-но я успею…
Whoosh, при блокировке мобильной связи её нет, от слова совсем, даже SMS.
Дома спасает настройка смартфона «вызовы через Wi-Fi», а на улице ...

Прибавочная стоимость, верно, она работает, когда проблемы именно с мобильным интернетом
Whoosh х «Поиск пропавших детей»Продолжаем развивать социальную сторону бизнеса: теперь наши самокаты помогают не только «ЛизеАлерт», но и «...

Whoosh,
Хочешь бесплатно кататься — стань волонтёром.
Всё больше социальной нагрузки...
Мало того что нет зарабатывают так их ещё и доют… явно первый квартал был шикарным, и второй квартал явно будет шикарным
С утра тут обычно импульс наверх потом наливают 😉 вечером покупаем утром днем сдаём и по ситуации шорт
ждём, времени у Вуш крайне мало — нет допки — нет возврата долга в июле (процедура до 8ми недель займёт, с учётом того что книгу нужно будет держать открытой минимум 2 недели и миноров убалтывать, квалы это предложение проигнорят, фонды «с независимыми управляющими» — под вопросом...),
нет возврата долга в июле — сами знаете что будет
сказку рассказали, причина допки будет обоснована — вопрос кто поверит, хоть бы опцион выполнили...
времени до допки от 0 до 30-ти дней максимум, чудес не бывает…
Разве что Евротранс Купит Вуш за 20-40 млрд… — это будет чудо!
FEO, кто ж вам такую секретную информацию скажет

Pizengolc,
здрасьте — это ПАО — оно обязано отчитываться перед владельцами!!!
Whoosh,
это конечно хорошо, но хотелось бы понять прибыль (чистую за вычетом всех %, налогов..) на 1 акцию сколько заработали за 1 кв 2026 ...

FEO, кто ж вам такую секретную информацию скажет
🌵Whoosh начал работать в Мексике! Запустили сервис еще в одной стране Латинской Америки! Теперь на наших самокатах можно ездить не только в ...

Whoosh,
Будут клянчить деньги...
с ВВВ — дорого — значит мега допка под мега сказку «Тысяча и одна ночь в Латинской Америке»
ценник 45+ впереди, времени у них осталось максимум 2 недели
а без допки эту новость вываливать без смысла — на ремонт не хватает в РФ...
Сейчас проверил приложение Вуша — оказалось, что оно прекрасно работает в режиме «белых списков» (в отличие от Сбера). Странно, вроде новостей не было по этому поводу, ну или я пропустил. Ну это STRONG BUY! (шутка и не ИИР) ))
Чего падаем?
Ожидаем судьбу евротранса?
🔥 Проникновение Whoosh в городах достигло 68%В 2023 году нашим сервисом пользовалось в среднем 24% жителей в городах присутствия. В 2026-м ...

Whoosh,
это конечно хорошо, но хотелось бы понять прибыль (чистую за вычетом всех %, налогов..) на 1 акцию сколько заработали за 1 кв 2026 года… а то что все катаются это хорошо, но бестолково.

FEO, знатно они (вуш) тебе насолили!!!

Антон Герасимов,
Вуш — могли бы быть отличным ПАО и подмять под себя многие смежные сегменты имея свою инфраструнтуру!
но Финансовый директор двоечник! Маркетологи Двоечники!!!
мне бы очень хотелось процветания этого ПАО, но им нужен другой грамотный менеджмент, хороший экономист!
а так идут к обрыву с завязанными глазами прихватив с собой много денег облигационеров… за миноров молчу — они тоже пострадают...
и мне это не нравится! время идёт! решения нужно принимать чёткие грамотные! а иначе тех.дефолт, потом дефолт.
FEO, мне тоже делать нечего, но люблю объективность, а не предвзятость, поэтому разберу кратко все пять исков данного истца к Вушу (по данны...

JohnMcClane,

вообще всё равно, как по мне главное чтобы операционной прибыли хватало платить купоны — в чём есть сомнения… особенно до мая месяца
главное чтобы на июль собрали 4 млрд — отдать — собрать нет возможности — значит допка по 35р или перекредитовка под 28% минимум… а это АО МММ
вот и жду, а суды — так показатель их проблемности и работы с колёсиков самокатов… денег нет!
JohnMcClane,

Не знаю… я так пишу от нечего делать...
Всё может быть, может и обязательств нет, но по аренде тяжело отбиваться по искам — ч...

FEO, мне тоже делать нечего, но люблю объективность, а не предвзятость, поэтому разберу кратко все пять исков данного истца к Вушу (по данным сайта арбитр.ру):
1) иск на сумму 6,5 млн. руб. Решение суда: удовлетворить частично в сумме 386 тыс. руб. Решение устояло по всех инстанциях.
2) иск на сумму 100 тыс. руб. Решение суда: удовлетворить частично в сумме 774 рубля. Решение устояло в апелляции. Кассации не было.
3) иск на сумму 2,1 млн. руб. Решение суда: в иске отказать полностью.
4) иск на сумму 43 млн руб. Ещё в процессе.
5) иск на сумму 20,1 млн руб. Ещё в процессе.

Исходя из решений по первым трём делам, думаю, что там и близко нет никаких обязательств на сумму 20 или 40 млн. Скорее всего суд опять откажет, или уменьшит сумму в десятки раз.
FEO, так может там истец какие-то неадекватные деньги требует? Они уже судились с Вушем в 2023 году — требовали 6,5 млн, а суд присудил лишь...

JohnMcClane,

Не знаю… я так пишу от нечего делать...
Всё может быть, может и обязательств нет, но по аренде тяжело отбиваться по искам — чаще все документы и потреблённая услуга есть..

Тут вопрос в другом у них реально денег нет, сезон условно начнётся в мае, Дай Бог чтобы начался потому что облигационером иначе будет платить нечем, а на сегодня квартал первый голодный, и я уверен что 20 млн для них это деньги.
Живут с колёс, вернее с колёсиков

Сегодня завтра опять ослабление баланса выплата купонов, по своей сути до сезона в лучшем случае они работают на купоны, А в сезон как будет так будет
Ассоциация операторов микромобильности надеется на отмену запрета электросамокатов в Люберцах и Котельниках — ЪДиректор Ассоциации операторо...

Илья, ассоциация у них, гляньте ка))) Идите все в пень, вы всех бесите. Скоро везде запретят и слава богу
Господа!? По аренде чего не платим?
Денег нет?!
⚠ Новое арбитражное дело № А65-11025/2026 от 31.03.2026. Категория дела: Неисполнение или не...

FEO, так может там истец какие-то неадекватные деньги требует? Они уже судились с Вушем в 2023 году — требовали 6,5 млн, а суд присудил лишь 386 тысяч — то есть в 20 раз меньше. Ещё какой-то иск подавали в 2025 году на 2 млн — суд полностью отказал. Вот и думайте.
Господа!? По аренде чего не платим?
Денег нет?!
⚠ Новое арбитражное дело № А65-11025/2026 от 31.03.2026. Категория дела: Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств (Аренда — Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств). Организация в роли ответчика, сумма исковых требований 20 726 000,00 руб. (изменение от 31.03.2026)

Всего 20 млн? Чего доводим до суда?!
«Мы подключаемся к крупным игрокам, но при этом не зависим от них. Так увеличиваем частотность поездок существующей базы и наращиваем выручку без рекламных инвестиций.» — выручка это хорошо, но как на счёт прибыли?! рост поездок — тоже хорошо, а рост износа и ремонтов из чего оплачивать?!?

Сбер не берёт свой % или комиссию?! — так это и есть затрата на рекламу в чужой эко системе...

Ассоциация операторов микромобильности надеется на отмену запрета электросамокатов в Люберцах и Котельниках — ЪДиректор Ассоциации операторо...

Илья,
Скинутся на проект и велодорожки и пусть катаются… я на сайте вуша видел что у них рентабельность по ебитда 43%! Вдумайтесь насколько прибыльный бизнес.
Я думаю с такими мегаприбылями вуш на маленький райончик 200 млн спокойно может выделить.
и налоги (имея супер прибыль) не платит, хоть такая помощь…
Средний размер бизнеса при очень высокой рентабельности. В 2025 году выручка Whoosh сократилась на 12%, а показатель FFO до чистых процентных платежей и налогов снизился до 3,9 млрд руб. АКРА ожидает возврат показателей к росту в 2026 году по мере адаптации к изменениям в операционной среде и реализации маркетинговой стратегии и полагает, что средневзвешенный за период с 2023 по 2028 год FFO до чистых процентных платежей и налогов составит 0,27 б. п. ВВП России, или 5,8 млрд руб.

Я не понял, а если взять вилку 2025-2028 год сколько базисных пунктов получим? Я так понял мало и рейтинг ниже инвестпригодного? Другими словами это что такое?

По методологии 0,25- это критический уровень… если не жульничать а взять более короткий промежуток времени для статистики то явно будет ниже 0.25… а я так понимаю следующая ступенька понижения по своей сути это неинвестпригодный?! Или я неправильно цифры считают Может быть я ошибаюсь?

Вот из самого документа Акра:
К негативному рейтинговому действию могут привести:

снижение средневзвешенного показателя FFO до чистых процентных платежей и налогов ниже 0,25 б. п. ВВП России;
а как же так… РСБУ ООО вуш за 2025 год не выложило...
они что по сути пользовались инсайдерской информацией? или специально Вуш не дало эту отчётность?! при присвоении рейтинга?!

Кредитный рейтинг присвоен на основании данных, предоставленных ООО «ВУШ», информации из открытых источников, а также баз данных АКРА. Рейтинговый анализ был проведен с использованием бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «ВУШ», составленной в соответствии со стандартом МСФО на 31.12.2025.

Кредитный рейтинг является запрошенным, ООО «ВУШ» принимало участие в процессе присвоения кредитного рейтинга. кто платит, тот Девушку и танцует… как по мне рейтинг очень натянут вверх… что скажет АКРА когда будут технические задержки по купонам? или сложность в погашении 4 млрд

При присвоении кредитного рейтинга использовалась информация, качество и достоверность которой, по мнению АКРА, являются надлежащими и достаточными для применения методологий.
а как же так... РСБУ ООО вуш за год не выложило...
они что по сути пользовались инсайдерской информацией? или специально Вуш не дало эту отчётность?! при присвоении рейтинга?!

Кредитный рейтинг присвоен на основании данных, предоставленных ООО «ВУШ», информации из открытых источников, а также баз данных АКРА. Рейтинговый анализ был проведен с использованием бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «ВУШ», составленной в соответствии со стандартом МСФО на 31.12.2025.

Кредитный рейтинг является запрошенным, ООО «ВУШ» принимало участие в процессе присвоения кредитного рейтинга. кто платит, тот Девушку и танцует... как по мне рейтинг очень натянут вверх... что скажет АКРА когда будут технические задержки по купонам? или сложность в погашении 4 млрд

При присвоении кредитного рейтинга использовалась информация, качество и достоверность которой, по мнению АКРА, являются надлежащими и достаточными для применения методологий.
не ну надо же так рассказывать:

Умеренная ликвидность, нейтральный FCF. Уровень ликвидности Whoosh оценивается Агентством как средний. Среди источников ликвидности у Компании есть открытые банковские лимиты, вроде банк хочет наоборот забрать свои деньги и теперь если будут нарушены ковенанты может и досрочно
возможность привлечения займа от материнской компании ПАО «ВУШ Холдинг», так там денег ноль, или не так?!
доступ к рынку долгового капитала и собственные средства. какие такие собственные средства?! где они?! я что то упустил в отчётности?!

График погашения долга комфортный. График очень комфортен — через 3 месяца отдай 4,5 млрд… — допка?! или всё же пойдут перекредитовываться под 28-35%

В июле 2026 года Компании предстоит погасить выпуск облигаций 001Р-02 на сумму 4 млрд руб., что она планирует сделать за счет комбинации вышеуказанных источников. НЕ ПОНЯЛ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ?!
не ну надо же так рассказывать:

Умеренная ликвидность, нейтральный FCF. Уровень ликвидности Whoosh оценивается Агентством как средний. Среди источников ликвидности у Компании есть открытые банковские лимиты, вроде банк хочет наоборот забрать свои деньги и теперь если будут нарушены ковенанты может и досрочно
возможность привлечения займа от материнской компании ПАО «ВУШ Холдинг», так там денег ноль, или не так?!
доступ к рынку долгового капитала и собственные средства. какие такие собственные средства?! где они?! я что то упустил в отчётности?!

График погашения долга комфортный. График очень комфортен — через 3 месяца отдай 4,5 млрд… — допка?! или всё же пойдут перекредитовываться под 28-35%

В июле 2026 года Компании предстоит погасить выпуск облигаций 001Р-02 на сумму 4 млрд руб., что она планирует сделать за счет комбинации вышеуказанных источников. НЕ ПОНЯЛ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ?!

Posts similaires

Сбербанк
23 novembre 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Самолет
6 juillet 2023 11:12

Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?

ВТБ
10 décembre 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

Газпром
25 novembre 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Магнит
8 décembre 2022 02:49

Сейчас вроде хорошая точка для покупки, так как цена на спад пошла. Как думаете, лучше подождать или покупать? Даже по графику с апреля видно, что цена скорее всего в рост пойдет в ближайшие пару месяцев. Вопрос насколько только.

На форуме акции компании Вуш Холдинг можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Вуш Холдинг WUSH также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Вуш Холдинг можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.