Ситуация с дефолтом ООО «ПЗ Пушкинское»Ситуация с дефолтом ООО «ПЗ Пушкинское»После того как Ассоциация инвесторов публично указала на пробл... Ассоциация инвесторов «АВО», вы то тут причем, это была реакция на мое обращение
De Co, поезд идёт по расписанию.В одном направлении и вагоне едите со спекулянтами.Вопрос, на какой станции они выйдут и куда дальше пойдет ... Николай Петров, посмотрим на купон 12 марта.
Nelson, нееее, все, поезд ушел)))) De Co, поезд идёт по расписанию.В одном направлении и вагоне едите со спекулянтами.Вопрос, на какой станции они выйдут и куда дальше пойдет поезд?
Да, у них Волста теперь ПВО будет, можно будет поддерживать связь, они хорошее ПВО, общался с ними много раз в телеге
vaders, есть три сообщения от ПВО: https://smart-lab.ru/r.php?u=http%3A%2F%2Fwww.e-disclosure.ru%2Fportal%2Fevent.aspx%3FEventId%3DYvflMbkSC0G7-AZ04Zvc8uA-B-B%26q%3D0J%252FRg9GI0LrQuNC90YHQutC%252B0...&s=4041021900 IZIB, я в курсе, такая вот информация. В понедельник дальше рост.
Я пока с недоверием отношусь к обещаниям. У них даже руководитель пока стоит прежний, тот которого они якобы заменили. Nelson, нееее, все, поезд ушел))))
Я пока с недоверием отношусь к обещаниям. У них даже руководитель пока стоит прежний, тот которого они якобы заменили.
De Co, я беру оптом 46 самовывозом. Юг России. Фермер плачет, хочет 52 Дмитрий Г., тем более все прекрасно, если не 30
Дмитрий Г., таков рынок, продают то по 80+ De Co, я беру оптом 46 самовывозом. Юг России. Фермер плачет, хочет 52
De Co, 30 рублей за литр жто голову пеплом посыпать и проще стадо на бойню всё отвезти Дмитрий Г., таков рынок, продают то по 80+
Garry1982, cм 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг»" Статья 25.1 п.16. Они могут собрать общее собрание и на нем принять решение об отсрочке платежа ... IZIB, в данном ФЗ в статье 25.1 всего три пункта 🤣, а ОСВО проводят в отношении реструктуризации долга а не отсрочки платежа
De Co, контора влезла в долги, которые долго отдавать, я как-то посчитал, что лет 20 надо. Единственный вариант продолжать работать — взять ... Дмитрий, там долгов по долгосроку меньше нераспределенки, а краткосрок примерно равен дебиторке, по отчетности долги по сути покрыты с избытком
Объясните глупому человеку, как воспринимать писанину руководителя Пушкинского о том что они закроют долги в мае!?!?! Если это тех.дефолт то... Garry1982, cм 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг»" Статья 25.1 п.16. Они могут собрать общее собрание и на нем принять решение об отсрочке платежа до 1 мая.
я до сих пор не понимаю что реально у Гордеева произошло... De Co, контора влезла в долги, которые долго отдавать, я как-то посчитал, что лет 20 надо. Единственный вариант продолжать работать — взять ещё в долг, на отдачу старых долгов (пирамидинг). Очевидно, они рассчитывали, что ставку быстро снизят и перекредитуются дешевле. А не снизили. И в долг теперь не дадут.
В чем смысл усреднения позиции по планке, без внесения новых средств? VKon, увеличение количества бумаг пропорционально возрастающему риску и потенциальной премии На графике это выглядит так (зеленые стрелки вход, красные выход), но нужно иметь потенциал начисленных налогов для таких манипуляций, то есть идти в минус по налоговой базе, если она уже в этом году наработана но конечно я часть денег допривлекал из других, плюсовых в моменте бумаг Как итог имею пока 368 шт по 300 р каждая, вместо изначальных 160 по 620р Дополнительным плюсом идет то, что при выводе любой суммы, брокер меньше налогов удержит, или вернет в течении нескольких дней, если ранее были удержаны при выводах, по заявлению ( есть в Сбере, как в других не знаю)
Ну он же тоже об этом в курсе :)) Деньги в руки и бежать. Ксивой где надо махнёт и вперёд.. Дмитрий, посмотрим, в ФСБ, а это уже их уровень тоже люди с интеллектом Я не говорю что у него ТОЧНО не получится, если захочется и повод имеется, у всех всегда есть шанс даже без ксив
De Co, да ты прав — такого риска я не рассматривал теперь буду умнее! Только как они будут платить по облигам если все деньги выведены? Може... Александр, ну в теории операционная прибыль КРС есть, после затрат на посевные могут остатки раздать, потом осво или до осени так тянуть, потом продажа кормовых, на практике — не верю, я пытаюсь понять где миллиард. Разозлил он меня, даже голова заболела, а это не чаще раза в пару лет бывает, вообще не болит.
Александр, там походу преступление совершено или совершается, пока лишь ощущение, но это вне рамок инвестиционного риска фондового рынка ИМХ... De Co, да ты прав — такого риска я не рассматривал теперь буду умнее! Только как они будут платить по облигам если все деньги выведены? Можешь объяснить?
De Co, понял, брат! Ладно пойду выпью сидра с горя. Ну как так могли нас с тобой НА#ПАТЬ???!!! Все говорило за выплаты и отчеты и секретарша Александр, там походу преступление совершено или совершается, пока лишь ощущение, но это вне рамок инвестиционного риска фондового рынка ИМХО
TRAKTOR, какой отрицательный поток? У них итоговый финрезультат за 3 квартал +170 лямов и 1,1 лярдов нераспределенной ранее прибыли Те кто ... De Co, при прибыли, но отрицательный денежный поток в моменте(инвестиции), который быстро исправится. Вчера надо было покупать? А я купил сегодня. Ну и?
Сергей, столько и будет, Сбербанк по цене спроса показывает а не предложения De Co, скорее всего секретарша прально говорит — технические проблемы с оплатой, деньги есть на счетах
Сергей, а куда оптимистам деться? С этой компании взыскать будет намного легче в судах чем с той же ГТС например, хотя и там есть чего, а ту... De Co, посмотрел их отчетность — результат впечатляет чистая прибыль 176 мл и нераспределнная 1 ярд!
De Co, это на мониторе, а сколько будет после реализации? Сергей, столько и будет, Сбербанк по цене спроса показывает а не предложения
Nelson, где бабки? Что секретарша говорит? Надо резать 38 коров? Александр, vkvideo.ru/video-225620373_456240681 Муму то тут причем?
По РСБУ за 3 кв. 2025, денежных средств оставалось меньше миллиона (на начало 2025 года, было 65+ миллионов). Краткосрочные финансовые вложения выросли за 9 мес. 2025 на 170 млн. Если фин. вложения ликвидные, и новый директор захочет их продать, то проблемы с погашением быть не должно. Ну, или могут дебиторку погасить или зафакторить
Секрет, это ещё один камень в нашу страну, в США рейтинги лучше оценивают, потому что опять же нет такой предвзятости и коорупции sasa sasa, все там есть косвенное подтверждение фильм игра на понижение. Посмотрите как там стэндарт энд пурс рейтинги ставит. Америкосы еще те наперсточники.
IGOR89P, ну вот ниже отписали, что сегодня выплаты не будет, но проблем с ликвидностью нет. Значит, будет новый реестр владельцев по -01. И ... Running68,
Running68, какова вероятность? IGOR89P, ну вот ниже отписали, что сегодня выплаты не будет, но проблем с ликвидностью нет. Значит, будет новый реестр владельцев по -01. И купон Шредингера, соответственно после его выплаты в НРД. Но нужна официальная фиксация ТЕХ ДЕФОЛТА. То есть раскрытие в ЦРКИ или НРД.