ВТБ Б-1-41

MOEX
RU000A1012L2
Lier
La rentabilité du remboursement: 0%
La rentabilité du coupon de la technologie. Prix: 0%
Catégorie: Corporatif

Forum d'actions ВТБ

Pour laisser des commentaires, vous avez besoin Registre
Commentaires (404)
так то я еще покупаю....пробили 68,00, без объемов, просто так....(бери не хочу)
Клондайк или нью васюки....
РОССИЯ-ИНВЕСТИЦИИ-ПРОГНОЗ-ШОХИН
31.10.2025 14:00:00

Снижение инвестиций в РФ в 2026 г может быть глубже официального прогноза и составить 1,5% - Шохин

Стамбул. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Снижение инвестиций в основной капитал в РФ в 2026 году на фоне высокой ключевой ставки может оказаться более глубоким, чем официальный прогноз правительства, и составить 1,5%, считает глава РСПП Александр Шохин.
"Одновременно высокая ставка, крепкий рубль, высокие налоги, неопределенность в правах собственности и так далее - все это не может в нынешних условиях способствовать росту деловой активности и длинным инвестициям", - сказал журналистам Шохин в кулуарах Веронского евразийского экономического форума.
"По нашей оценке, падение инвестиций в 2026 году будет не 0,5% (официальный прогноз правительства - ИФ), а в районе 1,5%", - отметил он.
"В этом году инвестиции неплохо себя вели, потому что маховик еще крутился", - сказал Шохин.
В 2026 году, по его словам, инвестиции уйдут в минус.
"Это будет то, чего просит не допустить президент - переохлаждения экономики", - заметил глава РСПП.
"У нас вообще кто-то определил - когда управляемая посадка экономики перестает быть мягкой и управляемой? Критериев никто не выставлял. Что такое охлаждение, но не переохлаждение - это что-то уже из области искусства, а не статистики", - посетовал Шохин.
Как сообщалось, Минэкономразвития в сентябре в базовом сценарии сохранило прогноз роста инвестиций в основной капитал в РФ в 2025 году на уровне 1,7%, но теперь ожидает снижения инвестиций в 2026 году на 0,5% (вместо роста на 3,0% в апрельской версии).
В 2027 году министерство прогнозирует рост инвестиций на 3,8%, в 2028 году - на 3,3%.
тестируем уже 68,00.....
Тысячи человек остались без света, воды и отопления в подмосковном жилом комплексе «Императорские Мытищи».

Об этом пишет SHOT, ссылаясь на местных жителей.

По данным Telegram-канала, вечером 30 октября во всём ЖК отключилось электричество. Некоторые жители застряли в лифтах.

«За сутки это третье отключение, и самое катастрофическое!» — заявил SHOT местный житель.

Предварительной причиной произошедшего называют повреждение кабеля при проведении ремонтных работ.

ЗИМА СЛОЖНАЯ БУДЕТ, ОДНАКО...СЕЙЧАС ЖЕ ВОЙНА...И ХРЕНАЧАТ БЕСПИЛОТНИКАМИ, КТО КОГО БЫСТРЕЕ ЗАМОРОЗИТ...
сегодня я буду набирать портфель после вчерашних распродаж. Предполагаю повторение позавчерашних движений, - неоднократные попытки пробивания сформировавшегося сопротивления и последующая постепенное сползание цены, (возможно и сильное, - по случаю пятницы и коррекции после роста).
Будет дальнейший подъем сегодня ? Такое тоже исключать нельзя, но даже и при этой, неблагоприятной для моего алгоритма ситуации, (покупаю только на падении, продаю на отскоках), все равно будет волновые движения цены, которые я и буду торговать. Успехов.
Поехали....
При ставке в 7,5-8,5 % в 2027 году нормальной дивдоходностью для ВТБ будет считаться 10-12 % думаю.
Поэтому если не будет дополнительных размытий,и выполнят норматив по достаточности капитала,и будут соблюдать выплаты 50 МСФО ценник должен быть выше намного,рублей 180-200.
Если не обманут конечно.
🗣 Набиуллина: ЦБ сможет перейти к нейтральной ключевой ставке в 7,5%-8,5% в 2027 году

Ключевая ставка на нейтральный уровень вернется в 2027 году, а в 2026 году Банк России видит возможности для ее снижения. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пленарном заседании Госдумы.

🔺«Мы перейдем от жесткой денежно-кредитной политики к нейтральной, а нейтральную мы оцениваем, когда наша ключевая ставка будет 7,5-8,5%. По нашему уточненному прогнозу, это произойдет в 2027-м году и денежная масса будет к 2027-му году расти на 8-13%», — сказала Эльвира Набиуллина, отвечая на соответствующий вопрос депутат Госдумы.

В следующем году ЦБ видит пространство для снижения ключевой ставки, добавила глава ЦБ.

🔺 «Мы уточнили прогноз — 13-15%, но это средняя по году. Мы входим с более высокой ставкой. Например, по этому году оценочная наша ставка средняя — 19%. Мы видим сейчас она 16,5%. Поэтому на следующий год мы предполагаем некоторое дополнительное понижение ключевой ставки. Поэтому и этот переход к нейтральной ставке на базе снижения инфляции позволит нам иметь умеренные ставки по экономике в целом», — отметила Набиуллина.
Всем утра! Порастем сегодня?(Не только ВТБ).
...Про торговлю на ФР акциями ВТБ.
...Так то я вчера накосячил, (продал 1/3 часть пакета, сократив вне плана торговли). Просто по ходу торг.сессии херачил без остановки, (более 700 заявок и сделок), А при этом алгоритме торговли, - главное, это учет и контроль. Просто по ходу подъема цены, после затухания импульса на мин. тайм_фреймах не выкупал проданный актив, (тут железное правило, - обязательно выкупать проданное, по окончанию кратковременного отката цены)....Бывает.
С такими темпами скоро и 13 копеек увидим... )))
Могут укатать, а могут и не укатать. Ждите новых постов обжигающей правды.
Уважаемые коллеги, всем отличного торгового дня наполненного позитивом и хорошим настроением ! 😀
На совещании с командующими группировками, задействованными в специальной военной операции, президент России Владимир Путин приказал продолжить специальную военную операцию по плану Генштаба.

«Командующим группировками войск необходимо продолжить выполнять специальные военные операции в соответствии с замыслом, разработанным Генеральным штабом вооружëнных сил», — заявил российский лидер.

https://dzen.ru/a/aP39jf6tdAbBh-Wg

на берлин?!
некий господин Bombaher нахерачил минусов под каждым моим постом. (Про негров, конечно, я не культурно написал, извиняюсь товарищи негры).
Что не так то ? Я где то ошибался сегодня ?
...опубликуй в чате, сегодняшний свой трейд, (не стесняйся, я прикалываться не буду), ну просто интересно, как торгуют коллеги ? Если есть замечания, напиши, я прочитаю. Это нормально. Торговля на фонде, - вещь не простая, надо постоянно поддерживать форму, (торговать по возможности каждую торг.сессию).
Жду.
чо, опять негры голодают ?
84,14 среднегодовая цена на сегодня...)
84,14*6 620 418 282=557 041 994 247 р капитализация обычки на сегодня..

521,5 префы
557,04 обычка...
...мажор будет стараться к уравнению этих цифирь...))
Швагера читал? )

акция растёт 15% времени, в остальное падает ) посмотри, что у нас по динамике получается? ) в каком мы сейчас цикле? )
А если не угадываешь прогнозируй что-то позитивное например 72-73 рубля. надоело...по 50 копеек туда сюда гоняют ...задроты
кушать нужно, кушать прогнозы станешь? )

ещё вариант питаться праной, но таких мало ) можно вычислить по банковским картам, по которым нет покупок, а есть деньги )
жижа отскочила, - однако, развернулась и снова в минусе (-60,72), я только с третьей попытки "зацепился", - уже начал продавать, формируется боковик с движением поддержки, (было касание 69,00)....
про рост ценника, ( к ИИ бабке не ходи). Пока геополитика, -сплошная интрига, ну и сырьевые активы в минусах.
Короче, активно продаю и откупаю на отскоках. Удачи.
присмотритесь к Мечелу и ММК, там активнее движение 😀
Это точно форум по акциям ВТБ? 🤦
Не хотел писать, но все же. Просто поражаюсь, как у прожившего жизнь человека мужского пола могут быть такие куриные мозги. Ну, правда, как ребёнок. Путин позвонил Трампу и сказал что-то такое, что напрочь отбило у Трампа охоту угрожать РФ поставками Томогавков, адскими санкциями итд. Ибо, как говорится, не ту страну назвали Гондурасом, и любому терпению приходит конец. Возможно, ещё что-то передал от Китая, и Трамп понял, что против двух стран он точно не вытянет. Поэтому он тут же изъявил желание встретиться с Си через две недели. После этого в пятницу Трамп в жёсткой форме объяснил наркоше, что пора заканчивать. Обескураженные европидары пока молчат, собираются с мыслями и силами. Посмотрим, что будет дальше, как сказал Трамп, на следующей неделе.
Пошла ракета 🚀 ледокол )
Покупай не скупись, разбирай живопись.Предложение большое.Давят в вечернюю сессию.
пишу не для инвесторов этот пост )

сейчас в акциях ВТБ ждут новых пассажиров, чтобы отвезти на очередной лой и там раздеть )
Инвесторам тоже несладко придётся.
Джордан Белфорт кумир втбшной компании управленцев, Джордан Белфорт в законе, это ж круто! Мечты сбываются
По 50 интересно дадут избранным?)
Брент более 3% вниз ушел, все сырьевые активы в минусе, а мы чем лучше ?
Сбер сейчас хорошо покупают ????
В смысле оценивается при див. доходности 11%
Это уже просто какая-то запредельная глупость, когда человек не удалив свою Историю, начинает доказывать, что чёрное - это на самом деле белое.
Глупее уже ничего не придумаешь.
Волчонок,стисни зубы,и попробуй не писать 1 день
Просто попробуй
А здесь люди решат,в тебе причина или в ком другом
сбер укатали пока что на 284 руб при ожидаемых дивах в 36 руб...это получается в районе 12,6%...
.. ВТБ сейчас 67 руб при ожидаемых дивах=? руб..., это ?%... 😀
найти: ожидаемые дивиденды за 2025 год!

хорошая задачка?.. 😀

ответ мне не нравится.. 🤦
Знаете что с таким подходом любая акция может падать бесконечно долго так как денег по итогу конечное количество у акционеров , а у маркетмейкера бесконечное
Во что ветку превратили псдец - где админы?! 🤦
Навальнятина разбушевалась 🤮
на данный момент просматривается только 1 цель 63,6 )

видимо цель отжать как можно больше бумаг )

мишек сняли, но высоко цену не задрали, чтобы не соскочили те, кто купил чуть выше )

кто покупал по 70 советовал бы продать с убытком и ждать лоёв, укатывать скорее всего лой станут долго, проторговывая каждую копейку )

или как вариант просто забыть ) если покупка была без плечей )

предполагаемая просадка от текущего уровня до целевого около 10% )

мои фантазии: скорее всего допки всем не хватило, часть распределили по своим друзьям-фондам или друзьям якорным, у миноров заберут недостающую часть, чтобы распределить по брокерским счетам, признаки этого, если банк блокирует перевод акций и созванивается с клиентом для беседы )
По приемущественному начнут поступать акции
не пущать собачку выше 71,00.....(активно продаю, поддерживая шорт)...

Показать в полный размер

сегодня можно и поторговать акции ВТБ....успехов, коллеги.
Была Эстония... и нет Эстонии...
Орешником надо 🤬 ..ть...
Нехер было договор нарушать и силы нато размещать в прибалтике
Всё, это перелом!

УРА, МОИ ПОЗИЦИИ НАКОНЕЦ ТО СТАЛИ ПЛЮСОВАТЬ.
У меня внизу - константа...
"Memeпto supplementum"
Что в переводе с дохло-римского....
означает
ПОМНИ О ДОПКЕ!
Капец тебе Карпуха....
Распилят опять твою депоху...
коллеги.....естественно, манипуляция с ценником акций есть и будет, наша задача, - взять с этого свой профит, не более.
Вы как дети малые....
На средства НПФ покупают по 67-84.... а потом этиже НПФы будут скидывать акции через стакан своим же УКашкам по 33,5-42р
Схема отработаная Костиным и Задорновым много лет назад.... когда Открытие с акциями ВТБ кувыркалось...
Товарищи! (по .... 😀 ) Типа подавшие на ПП должны в течении 5 дней профондировать..
Эмм 5 рабочих или календарных(ну торги как бы расчетом понедельника и по выходным в, целом, часто-есть) ?
Копаться в балансах нет никакого смысла.
Все эмитенты обесценены.
В разной степени, но ВТБ - чемпион.
напоминаю медведям про стопы )

проскальзывание очень опасная штука, долг банку может исчислятся миллионами рублей )
в понедельник по классике, должен быть добой.
ВТБ полагает, что найдет еще способ привлекать капитал с учетом ограничения на снижение госдоли
https://www.interfax.ru/business/1048194
------------------------------------(
Лучше б ты молчал, Костин
до конца декабря 2025 года все успеем и снизиться в цене и отлежаться и прибавить - всем сестрам по серьгам - и нашим и вашим )))
больной, шизонутый халявщик высматривает мои посты и лепит минусы просто так...от злобы и неудач... 🤦 😀 своих раскладов, кроме хотелок, у него нет... 🤦
..подтверди минусом что я правильно поставил тебе диагноз!.. 😀