Rentabilité sur six mois: -17.62% Rendement en dividendes: +13.98% Secteur: Нефтегаз
Сейчас опять спад пошел и уже 3 недели неплохое такое падение. Будет падать еще или можно брать? По сравнению с ноябрем разница более 100 рублей уже.
Считаю, что больше спад, чем есть сейчас, навряд уже будет. Просто масса разных факторов способствовала этому, в основном политических, я бы брал сейчас, если речь идет о долгосрочной перспективе. Ждать более не вижу смысла, когда вся ситуация стабилизируется, будет однозначный рост, причем, как мне кажется, достаточно резкий.
У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.
Стоит покупать сейчас акции МосБиржи? Обстановка в мире не самая лучшая, но в начале года российский сегмент неплохо так вырос. Хотел взять на 20% от всего портфеля, да что то сомневаюсь. Как думаете?
Завтра утром нужно отдавать на задерге.
Посмотрел статистику - акции "Аэрофлота" стабильно дорожают уже 3 месяца. Хотелось бы узнать, за счет чего, ведь рейсы сократились? Стоит ли сейчас входить?