Investing Port

• Nouvelles
    • Télégramme
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Action
    • Recherche
  • Obligations
    • Recherche
  • ETF
    • Recherche
    • Index
    • Marchandises
    • Contrats à terme
  • Crypto-monnaies
  • Portefeuilles
    • Portefeuilles
    • Liste de surveillance
    • Avis de prix
    • Assistant de création de portefeuille
    • Terminal
  • Outils
    • Comparatif des entreprises
    • Comparaison des obligations
    • Comparaison des ETF
    • Carte du marché
    • Graphique du marché
  • Données
    • Idées d'investissement
    • Calendrier des dividendes
    • Délit d'initié
    • Événements par entreprise
    • Calendrier économique
    • Indicateurs macroéconomiques
    • Taux de change
    • Dictionnaire financier
    • Widgets pour le site
  • Communauté
    • Forum
    • Blogues
    • Groupes
    • Chat
    • Télégramme
    • Des portefeuilles intéressants
    • Actifs populaires

• Se connecter Inscription Abonnement Blogues
    Aide
    • Chaîne de télégramme Nouvelles
    • Chaîne de télégramme

• Forum
    • Retour

Utilisateurs en ligne
Monester
Славянин11
PKNCash
Vlad_pro_Dengi
Masha_89
Future_Trading
  • Forum
  • Blogues
  • Groupes
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • ВТБ
ВТБ

MOEX: VTBR - ВТБ

Rentabilité sur six mois: +29.88%
Rendement en dividendes: 0.00%
Secteur: Банки

• Général
  • Nouvelles
  • Rapports
  • Analytique
  • Forum des promotions ВТБ

ВТБ

• Se plaindre
    Courrier indésirable Insulte Contenu pour adultes
2 décembre 2020 03:21
Auteur: Publisher
ВТБ

#VTBR

ВТБ
98.24 ₽
+1.05%
0
204
10.4K
Pour laisser des commentaires vous devez registre
Commentaires (204)
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
9 septembre 08:10
И вообще, давайте оценим высказывание от деятелей ВТБ
"ВЕРНЕМСЯ К ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ...."
Таки не делайте Изе смешно....
Как будто они РАНЬШЕ ПЛАТИЛИ....ага....
У них то понос, то Базель, то золотуха....
А на префы даже промежуточные дивы были (обычка даже в нарушение закона не рассматривалась).
Если ПО-ЧЕСНОКУ, то обещание вернуться к выплате дивидендов ДОЛЖНО ОЗНАЧАТЬ (для госконторки, коей и является хитро-банк ВТБ)....ВЫПЛАТУ НЕ МЕНЕЕ 50% от ЧП ....
НЕ?
Хотя бы кто-то ВЕРИТ, что за 2024 при рекордной прибыли заплатят 50% от ЧП дивидендами?
Очередной ЧЕС мошеннической конторки....
Скажете ДОСТАТОЧНОСТЬ КАПИТАЛА и все такое?
Наглая ложь! Если с капиталом все очень плохо, то конторка должна быть ЗАКРЫТА, банковская лицензия ОТОЗВАНА....
Значит с капиталом все может быть плохо, но не очень....

Какая разница закроется ли эта дырища в капитале за время X (если дивиденды не платить) или за время 2Х ЕСЛИ ИХ ПЛАТИТЬ?
Очевидно, проблема не в капитале, а В НЕЖЕЛАНИИ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРКИ ПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ...
VTB must die!
0
  • Se plaindre
1-st kotopes
14 augusta 19:28
ФАС согласовала сделку по присоединению "Почта банка" к ВТБ

ВТБ присоединит "Почта банк" в 2026 году, сеть в отделениях почты будет сохранена, сделка уже согласована с Федеральной антимонопольной службой (ФАС). Об этом сообщил глава ВТБ Андрей Костин на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

"Мы действительно сейчас в новой стратегии банка особый упор делаем на развитие нашей работы в регионах. <…> И у нас будет еще один важный шаг. После присоединения банка "Открытие" <…> - я согласовал и с президентом, и с правительством эти дальнейшие действия - в 2026 году планируем присоединить "Почта банк", сохранив сеть, как она есть, в отделениях почты. Мы такое решение уже согласовали с ФАС. И это большая сеть, в том числе в малых городах, в сельской местности. Будет бренд ВТБ", - сказал Костин, его слова привела пресс-служба банка.

Банкир также напомнил, что в следующем году планируется присоединение к ВТБ банков "Открытие" и крымского РНКБ. "Сейчас мы закончим [присоединение банка] "Открытие", потом [интегрируем] РНКБ - наш банк, который по существу имеет 80% рынка в Крыму. Это будет сделано в начале следующего года. То есть у нас будет серьезное расширение региональной сети, и, конечно, серьезное внимание будем уделять работе в регионах. <…> Опору в этой работе мы будем делать как на граждан, так и на развитие малого и среднего бизнеса", - отметил Костин.

tass.ru

14.08.2024
0
  • Se plaindre
База Спокойствия
14 augusta 18:55
Настроение улучшилось.
0
  • Se plaindre
cable
28 juillet 01:49
19 % по вкладу первые 2 месяца, потом 14.
0
  • Se plaindre
Deniska2
27 juillet 23:29
У меня кредитная карта Сбербанка под 18% годовых и льготный период до 120 дней по новой карте МИР ( карта кредитная MC Gold с 18% годовых и бесплатным обслуживанием получена давно по спец предложению из банкомата ) , но при переходе на карту Мир в этом году условия были сохранены, новые кредитки сбер выдаёт не помню точно в районе 34.5% ), а в втб текущий счет который уже приносит 14% годовых, а если бы я был новый клиент втб и положил бы новые деньги в втб , то был бы 19% годовых и вклады наверно будут под 19%. Карта сбера начнёт приносить деньги из воздуха ? Остаётся только как-то вывести с неё деньги без комиссии и положить на счёт в банке ?
0
  • Se plaindre
SadLebovski
26 juillet 15:38
Слабо как то идет, шортите не стесняйтесь, проход на 50 открыт
0
  • Se plaindre
Андромеда Х
26 juillet 15:36
Гребанный нифниф, пятак твой об стену
0
  • Se plaindre
pif1
22 juillet 18:49
В связи с отказом казахской биржи от торговли акциями российских эмитентов, в Астане можно купить акции ВТБ по номиналу.
0
  • Se plaindre
yuraVAAGH
22 juillet 19:20
На высер похоже - не понимаю если честно
0
  • Se plaindre
Андромеда Х
18 juillet 20:30
Ну болото оживилось извергни свой пузырь смрадных газов уже вввверх. Костин бздни
0
  • Se plaindre
гот
18 juillet 19:38
Костина под суд.Споконой ночи.
0
  • Se plaindre
Deniska2
12 juillet 11:12
я тут обнаружил что я одну акцию втб до сплитовую перенёс на субсчет когда-то давно когда проверял как действует перевод акций на субсчет и обратно и поэтому у меня будет две дробных акции образованные из дообратносплитовых 49+1. интересно можно ли перенести дробную акцию с субсчета на основной так чтобы две дробные акции объединились?

Кстати делал я этот перевод ещё через ЛК, интересно в приложении втб мои инвестиции или в орбите можно переносить акции с субсчета на основной счет или этот функционал порезали?
0
  • Se plaindre
Просто Кваша
25 juin 12:49
Максимально blyadskay тупая папира. Растет чисто на пампах, и засаживает все больше и больше народу на локальных хаях. Вк, СПБ биржу и др. уже допампились клуб черныша и компания, теперь за этот шлак взялись
0
  • Se plaindre
Serg05575
26 peut 2023 10:19

Если честно, то надежды на оживление у меня уже нет.  Потерял на данной бумаге прилично. Стоит ли выйти и вложиться во что-то другое?

0
  • Se plaindre
Олег Петров
10 décembre 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

0
  • Se plaindre
  • Précédent
  • Suivant

Articles connexes

Полюс золото
23 décembre 2022 02:32

Посмотрел график на 5 лет и вроде должно быть еще небольшое падение, а потом рост. Что говорят эксперты? Стоит пытаться в них вложиться или нет? В октябре был спад почти до текущих значений, потом был рост. Сейчас также будет?

ФосАгро
24 décembre 2022 05:00

Я так понимаю сейчас цена снова пошла вверх или выводы еще рано делать? Хочу купить, но сомневаюсь. Дойдет снова до 2250, как думаете?

NVIDIA
2 peut 22:38

Euroclear планирует изъять около $3,4 млрд из замороженных российских активов

Газпром
25 novembre 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

ИРКУТ
22 peut 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Actualités populaires

Ryan Reynolds, Jessie James Decker tease her husband Eric Decker over his vasectomy refusal in Aviation Gin ad 49 minutes dos Ryan Reynolds, Jessie James Decker tease her husband Eric Decker over his vasectomy refusal in Aviation Gin ad

Irish pub forced to shutter as California crime wave scares patrons away: owner 1 heure dos Irish pub forced to shutter as California crime wave scares patrons away: owner

Mercedes to offer 'super computer-like performance' in cars with Google partnership 59 minutes dos Mercedes to offer 'super computer-like performance' in cars with Google partnership
Action
  • Action
  • Obligations
  • ETF
  • Crypto-monnaies
Outils
  • Portefeuilles
  • Liste de surveillance
  • Calendrier des dividendes
  • Idées d'investissement
Communauté
  • S'abonner
  • Télégramme
  • Télégramme nouvelles
  • API
  • Blogues
Contacts
  • Publicité
  • Contacts
  • Retour
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Publicité
L'utilisation des documents porti.ru n'est autorisée que s'il existe un lien indexé actif vers la source.