Investing Port

• Nouvelles
    • Télégramme
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Action
    • Recherche
  • Obligations
    • Recherche
  • ETF
    • Recherche
    • Index
    • Marchandises
    • Contrats à terme
  • Crypto-monnaies
  • Portefeuilles
    • Portefeuilles
    • Liste de surveillance
    • Avis de prix
    • Assistant de création de portefeuille
    • Terminal
  • Outils
    • Comparatif des entreprises
    • Comparaison des obligations
    • Comparaison des ETF
    • Carte du marché
    • Graphique du marché
  • Données
    • Idées d'investissement
    • Calendrier des dividendes
    • Délit d'initié
    • Événements par entreprise
    • Calendrier économique
    • Indicateurs macroéconomiques
    • Taux de change
    • Dictionnaire financier
    • Widgets pour le site
  • Communauté
    • Forum
    • Blogues
    • Groupes
    • Chat
    • Télégramme
    • Des portefeuilles intéressants
    • Actifs populaires

• Se connecter Inscription Abonnement Blogues
    Aide
    • Chaîne de télégramme Nouvelles
    • Chaîne de télégramme

• Forum
    • Retour

Utilisateurs en ligne
Kupezzz
zub30
RENKO
bond557
Читатель1
Beneficiary
  • Forum
  • Blogues
  • Groupes
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • ВТБ
ВТБ

MOEX: VTBR - ВТБ

Rentabilité sur six mois: +21.22%
Rendement en dividendes: 0.00%
Secteur: Банки

• Général
  • Nouvelles
  • Rapports
  • Analytique
  • Forum des promotions ВТБ

ВТБ

• Se plaindre
    Courrier indésirable Insulte Contenu pour adultes
2 décembre 2020 03:21
Auteur: Publisher
ВТБ

#VTBR

ВТБ
97.8 ₽
-0.01%
0
181
9.4K
Pour laisser des commentaires vous devez registre
Commentaires (181)
Yfdbufnjh
25 décembre 11:58
суета пошла, сейчас начнут выяснять кто спалил контору)
длб блд
0
  • Se plaindre
добрый волчонок
23 décembre 19:12
РОССИЯ-БАНКИ-ПРИБЫЛЬ-СТАТИСТИКА
23.12.2024 19:00:01

Банки РФ на фоне ослабления рубля в ноябре нарастили прибыль в 1,5 раза м/м, до 518 млрд руб

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Российские банки в ноябре увеличили чистую прибыль в 1,5 раза по сравнению с октябрем, до 518 млрд рублей на фоне валютной переоценки из-за ослабления рубля, говорится в обзоре ЦБ о развитии банковского сектора.
Рентабельность капитала банков выросла до 37% с 25,2%.
В целом прибыль сектора за 11 месяцев составила 3,85 трлн рублей при прогнозе ЦБ на весь год в 3,5-3,8 трлн рублей.
Как отмечает ЦБ, прибыль увеличилась в основном за счет положительной переоценки валюты (140 млрд против 23 млрд рублей в октябре) вследствие сильного ослабления рубля к доллару (-9,9%).
Основная прибыль выросла на 60 млрд рублей (+26%) за счет снижения отчислений в резервы (на 40 млрд рублей, -28% к октябрю) из-за урегулирования проблемной задолженности отдельных компаний и роста чистого процентного дохода (на 29 млрд руб., +6%) на фоне опережающего роста доходности размещения (+1,3 п.п.) над стоимостью фондирования (+0,9 п.п.).
Доходность росла вслед за повышением ключевой ставки на 2 процентных пункта в октябре за счет высокой доли кредитов с плавающими ставками (порядка 40% кредитного портфеля и около 40% портфеля ценных бумаг). Стоимость фондирования увеличивалась медленнее, поскольку часть ее роста уже пришлась на октябрь, так как банки заблаговременно повышали ставки на фоне ожиданий по ужесточению денежно-кредитных условий.
Совокупный финансовый результат сектора был ниже чистой прибыли и составил 479 млрд рублей: в нем учитывается переоценка, которая идет напрямую в капитал, в том числе по субординированным кредитам (-74 млрд руб.) и части ценных бумаг (+35 млрд руб., из-за ожиданий рынка по более быстрому снижению ключевой ставки в среднесрочной перспективе).
По предварительным данным, в ноябре показатель достаточности совокупного капитала банков (Н1.0) вырос на 0,1 п.п., до 12,1%, из-за опережающего роста капитала (+2,6%) относительно взвешенных по риску активов (+1,7%). Запас капитала сектора вырос до 6,9 трлн руб. (+3,4%).
0
  • Se plaindre
добрый волчонок
23 décembre 19:10
РОССИЯ-БАНКИ-ЛИКВИДНОСТЬ-ЦБ
23.12.2024 19:09:43

Улучшения ситуации с ликвидностью не происходит, отдельным банкам по-прежнему сложно соблюдать НКЛ - ЦБ

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Ситуация с ликвидностью в банковском секторе в ноябре структурно не улучшилась, отдельным кредитным организациям по-прежнему трудно соблюдать норматив краткосрочной ликвидности (НКЛ), говорится в обзоре ЦБ о развитии банковского сектора.
Эти банки сильно зависят от инструментов рефинансирования Банка России и безотзывных кредитных линий (БКЛ), которые обеспечивают им соблюдение НКЛ на уровне 100%, отмечает регулятор.
Объем рублевых ликвидных активов в ноябре незначительно увеличился - на 0,1 трлн рублей (+0,4%), до 22,1 трлн рублей. Они покрывают около 20% средств клиентов.
0
  • Se plaindre
добрый волчонок
12 décembre 19:43
Трамп также сравнил в интервью Time конфликты на Украине и Ближнем Востоке. По мнению избранного американского президента, остановить российско-украинское противостояние гораздо сложнее. По словам Трампа, он регулярно получает информацию о количестве жертв, и продолжать воевать в таком темпе, по его мнению, просто невозможно.

Журналист Time спросил Трампа, собирается ли он, как многие опасаются, прекратить помощь Украине. Осуждая решение Байдена передать Киеву дальнобойные ракеты, Трамп вместе с тем сказал, что будет использовать поставки вооружений Украине как рычаг давления на Россию:
"Я хочу достичь соглашения. Сделать это, бросив Украину, невозможно".

При этом Трамп еще раз подчеркнул, что считает одним из основных факторов, позволивших войне начаться, высокие цены на нефть:
"Цены на нефть нужно было снижать. Когда они стали высокими, то это создало для России хорошую экономическую ситуацию. Но если бы цены вовремя снизили, то войны бы не случилось сугубо по экономическим причинам".

В подробности переговоров по Украине Трамп вдаваться не стал, сказав, что хотел бы поделиться какими-то деталями происходящих "продуктивных вещей", но пока не может, и скоро все станет достоянием общественности.
«Мы сядем за стол переговоров в ближайшее время, надеюсь, скоро, и я расскажу вам обо всём, что происходит. Сейчас происходит много полезного. Я рассматриваю два основных направления, верно? У нас есть Россия и Украина, а также другие проблемы. Но послушайте, когда в дело вмешивается Северная Корея, это добавляет ещё один элемент, который сильно усложняет ситуацию. Я знаю Ким Чен Ына, мы очень хорошо ладим. Я, наверное, единственный, с кем он когда-либо по-настоящему общался. Если подумать, я действительно единственный, с кем он общался. Но там много серьёзных осложняющих факторов. Однако мы сядем, и в конце каждого из этих дел, или обоих сразу, может быть, одновременно, я покажу вам, как хорошо я справился».

Много вопросов Трампу задали и про Ближний Восток. Американский президент и здесь не сказал чего-то конкретного.
«Я уверен, что ситуация на Ближнем Востоке разрешится. Я считаю, что она сложнее, чем российско-украинский конфликт, но её легче урегулировать».

В частности, Трамп, по его словам, ничего не знает о контактах Илона Маска с иранцами, о которых писали американские СМИ. На вопрос журналиста "доверяете ли Вы Нетаньяху?" Трамп ответил:
"Я не доверяю никому".

Исчерпывающе.

Трамп нацелился создать проблемы для России снижением цен на нефть..)
0
  • Se plaindre
Ремора
12 décembre 18:47
Депутаты КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий основанием освобождения от должности главы ЦБ значительное отклонение от целей ДКП, заявленных на текущий год — Прайм

"В случае отклонения Государственной думой основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики предлагается обязать Центральный банк вносить их обновленную редакцию в двухнедельный срок", - говорится в пояснительной записке.
https://1prime.ru/20241212/gosduma-853531190.html
0
  • Se plaindre
OlegArx
9 décembre 17:04
Собака виляет хвостом или хвост виляет собакой? 🤦
На чем растет индекс, не вижу в упор? 🤦
Кто может подскажите что происходит? Не пора ли набирать на плечи???
0
  • Se plaindre
Карабас-Барабас
9 décembre 17:04
по технике если нормально 70 пробивает - до 75 остановок нет...
0
  • Se plaindre
Yoko
8 décembre 13:35
Так что решили то завтра куда моська полетит? Кто что думает. Я думаю что от3до 7 процентов вверх
0
  • Se plaindre
добрый волчонок
8 décembre 13:44
хорошие у вас мечты!... давно она так не летала... 🤦 😀
0
  • Se plaindre
МУДРЫЙ НЕУД
17 novembre 11:36
шортилок спасает только тупой ЦБ и его ставка... так бы уже их порвали вклочья
0
  • Se plaindre
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
17 novembre 11:52
Шортилок (по ВТБ) СПАСАЮТ СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ....
доступные просветленным (ВТБ-капитал в их числе). Вишь как зарабатывает на падающем рынке...
0
  • Se plaindre
SadLebovski
12 novembre 11:03
ну вот и все снова как и должно быть
0
  • Se plaindre
torpeda
12 novembre 10:45
аналитики говорят про второе дно по индексу и наверх ................ думаю так и будет, конец года однако

https://www.finam.ru/publications/item/dvoynoe-dno-v-indekse-mosbirzhi-okonchatelno-sformiruetsya-posle-proboya-3000-punktov-20241108-1101/
0
  • Se plaindre
Deniska2
30 octobre 15:23
Костин, ты можешь заранее посчитать дивиденды за 2024 год и выдать нам цифру, чтобы шортистов замучить уже.
0
  • Se plaindre
Insider(Lat.)
30 octobre 15:04
Да нет, 30-50 это анриал) Мечел тоже был по 22. И все орали "Мечел - 5 руб!" Зюзя не зюзя, эльга не эльга.. Потом резко стал 80) А через год 200 😀
0
  • Se plaindre
kuply
21 octobre 12:49
Странно , ВТБ не отдали кредит , а это наши дивы , 1 млрд рублей , а на этом форуме кое- кому то- это по барабану . О чём угодно , только не о пропавшем миллиарде . Вот поэтому и сидим без див . В конце статьи подробности и интересны комменты ниже этой статьи . https://www.fontanka.ru/2024/09/30/74153558/
0
  • Se plaindre
M.ih.ail
21 octobre 12:28
А Костин случайно по образованию не писатель? А то может как в GTL,? Был такой Кадыров все сказки пел что ему Рокфейлеры палки в колеса ставят, а потом оказалось что он всего лишь писатель 😀 😀 😀
0
  • Se plaindre
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
20 octobre 09:32
О засосавшей трясине поет пацанчик...
Таки шо за трясина?
Не о ВТБ ли?
Было бы точняк о ВТБ,
но тогда ещё не придумали.

0
  • Se plaindre
. Bendеr)))
19 octobre 20:30
0
  • Se plaindre
Deniska2
14 octobre 12:43
шортистам уже показали разворот-поворот!
0
  • Se plaindre
Deniska2
11 octobre 23:45
чем ниже нефть, тем ниже втб
чем выше нефть, тем ниже втб.
0
  • Se plaindre
Любовь Блауэнштайнер
11 octobre 22:35
По золоту в рублях технически схлопывание в 2 раза, это к 4000-4500 р.
GLD/RUB
0
  • Se plaindre
  • Précédent
  • Suivant

Articles connexes

Сахалинэнерго
19 augusta 13:41

пора брать!
добавляю позицию...

МРСК Юга
14 augusta 11:10

это мусорная акция разгон потом вниз процентов на 20 ни дивидентов ничего нет если не выскочить из этой шляпы здесь можно остаться очень на долго

ОВК
22 peut 2021 15:47

Полный трешь купил по 75р))

Газпром
25 novembre 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Actualités populaires

Dow Jones и Вторая мировая: как рынок реагировал на боевые действия 2 heures dos Dow Jones и Вторая мировая: как рынок реагировал на боевые действия

Лукашенко поздравил народы Украины и Молдавии с 80-летием Победы 2 heures dos Лукашенко поздравил народы Украины и Молдавии с 80-летием Победы

Период охлаждения по кредиту: что это и сколько длится 1 heure dos Период охлаждения по кредиту: что это и сколько длится
Action
  • Action
  • Obligations
  • ETF
  • Crypto-monnaies
Outils
  • Portefeuilles
  • Liste de surveillance
  • Calendrier des dividendes
  • Idées d'investissement
Communauté
  • S'abonner
  • Télégramme
  • Télégramme nouvelles
  • API
  • Blogues
Contacts
  • Publicité
  • Contacts
  • Retour
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Publicité
L'utilisation des documents porti.ru n'est autorisée que s'il existe un lien indexé actif vers la source.