Ну что товарищи я снова с вами, взял по 3.17. Для нас снижение ставки плохо а почему тогда раньше она при низкой ставке спокойно 4.5 стоила . Может тут логика обратная
Вариант, такой возможен, конечно. Но не исключаю к дате объявления нового ключа и цену в 3,8 р/а, а дальше пила с максимумами 4,1-4,2.
Все мои брокеры прислали дивы. Кроме втб. Эта контора всегда тянет с выплатами. Пора бы привыкнуть, но не получается. Бесит.
А 5 лет назад, когда тут по 6₽ раздавали, а потом на 4-5 свалилось, про 3₽ Никто и подумать не мог. Ну стратегия до 2030, на 7₽ то сходит в десятилетие
А точно в сбере пришли? Нет в сбер инвестициях в приожении написано что выплачены. Но я их найти не могу, уведомлений в сберприложении нет. Изменений на брок счете вроде тоже нет, вроде как вывод на банковский счет настроен, но входящих уведомлений тоже нигде нет 😕
Коллега, у меня "Сбер" брал бумагу в РЕПО. Дивиденды поступили на брокерский счёт. Проверьте, не было ли зачисления
Связь конечно в Ростовской обл просто пипец, война рядом глушат всё, завтра уже до дома до хаты, Таганрог хороший городок и цены приятные))) отдыхать можно рыбалка море загорать)))
Ну что у нас опять дивы не пришли((( понедельник вторник край уже))) щас райку не покупаю жду отчёта когда кубышка начнет сокращаться сильно, тогда докуплюсь как и говорил на пол ляма))) ну по 3 возьму на 100 т остальное планирую на осень)))
Так ты осенью хотел)) Давай дивгэп закроем, а по осени с очередным лебедем на треху)) А так-то это пока не рост, а топтание на месте…(
Лидеры и аутсайдеры прогнозов: какие акции стоит купить, а какие — продать - Альфа-банк https://alfabank.ru/alfa-investor/t/lidery-i-autsaydery-prognozov-kakie-aktsii-stoit-kupit-a-kakie-prodat/
По ИнтреРао - согласен, по Сбербанку - нет (операционное обслуживание государство переводит в ВТБ), ВТБ должен стоять вместо Сбербанка.
Понимаю конечно логику, но иногда становится смешно Смотрел на Ютубе видео о немецкой пропаганде 44-45 годов, там такой задорный голос объясняет как храбрые солдатики каждый день одерживают победы над янками во Франции и Италии Постоянные победы, но всё ближе к берлину