Investing Port

• Nouvelles
    • Télégramme
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Action
    • Recherche
  • Obligations
    • Recherche
  • ETF
    • Recherche
    • Index
    • Marchandises
    • Contrats à terme
  • Crypto-monnaies
  • Portefeuilles
    • Portefeuilles
    • Liste de surveillance
    • Avis de prix
    • Assistant de création de portefeuille
    • Terminal
  • Outils
    • Comparatif des entreprises
    • Comparaison des obligations
    • Comparaison des ETF
    • Carte du marché
    • Graphique du marché
  • Données
    • Idées d'investissement
    • Calendrier des dividendes
    • Délit d'initié
    • Événements par entreprise
    • Calendrier économique
    • Indicateurs macroéconomiques
    • Taux de change
    • Dictionnaire financier
    • Widgets pour le site
  • Communauté
    • Forum
    • Blogues
    • Groupes
    • Chat
    • Des portefeuilles intéressants
    • Actifs populaires
    • Télégramme
    • MAX Chat

• Se connecter Inscription Abonnement Blogues
    Aide
    • MAX Chat
    • Chaîne de télégramme Nouvelles

• Forum
    • Retour

Utilisateurs en ligne
Porti.ru
Евгений Бирюков
9000105
Zolotoolga
Алексей Литр
Igor.vf16s
  • Forum
  • Blogues
  • Groupes
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • Башнефть
Башнефть

Башнефть

MOEX
BANE
paper.types.company
Rentabilité sur six mois: -34.38%
Rendement en dividendes: 13.48%
Secteur: Нефтегаз
  • Général
  • Nouvelles
  • Rapports
  • Analytique
  • Forum des promotions

Башнефть

• Se plaindre
    Courrier indésirable Insulte Contenu pour adultes
8 décembre 2020 03:23
Auteur: Publisher
Башнефть
0
175
2.5K
Pour laisser des commentaires vous devez registre
Commentaires (175)
Александр Амельков
11 heures dos, common.changed

По МСФО Башнефть, прибыль упала на 58% за 2024 год, по сравнению с 2023 годом, думаю избавиться от этих акций после выплаты дивов.

0
  • Se plaindre
sanekrussel
25 juillet 10:56
Еше в телеге, куда новости всякие инсайдерские прочитал, что в РФ ожидается рост цен на бензин, связанный с санкциями. Пишут, про 2-3 волны роста если правительство ничего не сделает

Мне кажется сейчас начнется плавная девальвация рубля, это будет огромный позитив для нефтегаза
я продал облиги, которые сильно выросли за месяц и где, кол оферты(например воксис 02) переложил в долларовые облиги

Сегодня заседание по ставке..базовый -снижение на 2% это все уже в цене, по факту будет фикс и боковик
позитивный ее снизят на 3% и более, тогда начнется рост
ну и негативный -1% , рыночек зальют

Я пока новые позиции открывать не планирую, понаблюдаю со стороны
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
23 juillet 18:25
Башнефть сохраняет выплату дивидендов на уровне 25% прибыли - АКБФ

Компания остаётся в числе отраслевых лидеров по сравнению с конкурентами по операционным и финансовым показателям. Прогноз EBITDA ПАО «Башнефть» по итогам 2025 и 2026 гг. составляет 228 млрд руб. и 294,2 млрд руб. соответственно против 239,4 млрд руб. и 313,1 млрд руб. ранее.

Оценка справедливой стоимости обыкновенных и привилегированных акций Башнефти после пересмотра составляет 3036 руб./ао и 2538 руб./ап против 3320 руб./ао и 2907 руб./ап ранее. Она предполагает 87% и 154%-ный потенциал роста соответственно и рекомендацию «покупать». Оценка по-прежнему учитывает 20%-ный дисконт-поправку на нерыночные, корпоративные и макроэкономические риски.

https://t.me/akbf_invest/4687
0
  • Se plaindre
солнце
23 juillet 21:38
вот я и подкупаю ... 🙄
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
19 juillet 20:11
Каких дивидендов ждать в нефтяной отрасли в 2026? - Invest Era (ИП Артём Николаев)

Башнефть:
🔸 Июль 2024 – 250 ₽ с доходностью 9% по обычке и 15% по префу
🔸 Июль 2025 – выплатят 147 ₽ с доходностью 8% по обычке и 13% по префу
🔸 Июль 2026 – ожидаем 100 ₽ с доходностью 5% по обычке и 9% по префу

https://invest-era.ru/analytics-and-news/kakikh-dividendov-zhdat-v-neftyanoj-otrasli-v-2026
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
19 juillet 20:43
Надо значит копить денежку на всю нефтянку докупать 🤦 Тем более пока все дивы в облиги загоню, но продавать я никаких акций никому не собираюсь 🤦 Так что тащите вниз чтоб желание закупать нефтяную живопись возникло 🤦 Чем дешевле тем выгоднее докупать если что 🤦 ...
0
  • Se plaindre
vodila_kamaza
16 juillet 11:39
Бкс вангует 84р див в след году
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/bashneft-ponizhaem-tselevuiu-tsenu-posle-dividenda-za-2024-g
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
17 juillet 14:36
Неужели дадут от 600 и ниже башпрефа докупить? значит я точно в облиги весь див пока приткну, а то и там доходности снижаются , что за жор такой пошел 🤦
0
  • Se plaindre
сурпреф 50
17 juillet 14:58
Уже вряд ли будет сильно ниже 900.
Рынок развернулся в декабре, думаю, дно там и останется.
Нефтянка может быть еще хуже рынка в этом году, но рынок растущий.
0
  • Se plaindre
Василий Синюков
16 juillet 11:25
Прогноз дивидендов за 2025 г. от УК ДоходЪ - 88,61 руб.
https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/banep
0
  • Se plaindre
Пенсия близко
15 juillet 17:17
Доброго всем дня!

Продолжаю инвестировать в Башнефть пр. (с 2017 года наращиваю пакет на проливах)
вчера по 977 купил и планирую 50% дивидендов реинвестировать в августе.

В прошлом году я начал закупать рано с 1550 и до 1030, жадность меня повела.
Год назад дивы в 150 рублей я вполне допускал и они меня устраивали, хотя
всегда хочется дивиденды как можно больше 🙂
Что я считал маловероятным, так это курс рубля меньше 80 в течение продолжительного периода времени. Отсутствие оттока капитала сыграло по-моему решающую роль в укреплении рубля, так что теперь остается только ждать восстановления импорта.

Надеюсь, что Башкортостан без налога на прибыль Башнефти все-таки не
оставят. Текущий крэк-спред, конечно, оценить я не могу, но цены на бензин растут и прибыль
от переработки Башнефти думаю тоже.

Всем удачи!
0
  • Se plaindre
Балбес
15 juillet 14:37
А я решил продолжить поджидать поооолную ж.... Ест-но, тут не угадаешь, но время покажет...
0
  • Se plaindre
Нумер R-75
15 juillet 13:13
Всем привет, коллеги! Халява, удвоил позицию.
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
14 juillet 10:10
Башнефть. Понижаем целевую цену после дивиденда за 2024

Мы снизили целевую цену по обыкновенным акциям Башнефти с 1500 до 1400 руб., а по привилегированным — с 1200 до 1100 руб., поскольку бумаги уже не дают права на получение дивидендов за 2024 г. Под контролем Роснефти на выплату дивидендов направляется 25% чистой прибыли компании по МСФО, и коэффициент вряд ли в обозримом будущем увеличится. Сохраняем «Негативный» взгляд на оба класса акций.

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/bashneft-ponizhaem-tselevuiu-tsenu-posle-dividenda-za-2024-g
0
  • Se plaindre
сурпреф 50
11 juillet 08:32
ВТБ сегодня можно поставить на покупку по 60,86.
Наконец биржа включила мозги и сделала нормальные диапазоны для дивотсечек.
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
11 juillet 10:00
Зачем нужно это ВТБ ? Я все свободные денежки которые накапали за последний месяц пихнул в последние облиги на размещении самолёта 24% на 4 года с ежемесячной выплатой, нету лишних денег на такие папиры, денежный поток понятнее чем в втб какая разница какое пие если даже один раз дивы без допки заплатить не могут, и будут ли там вообще дивы в следующем году или обратно с допками, зачем туда лезть вообще я для себя не понимаю... А теперь я каждый месяц на тот же купон самолёта могу что хочешь докупать, вот башню преф будут давать задарма и ее докуплю, я готов только сбер держать и московскую биржу из финансового сектора их и докупал в 22 году правда биржу вообще мало тогда сбер был в приоритетах, ВТБ не входит в сферу моих интересов, может я и ошибаюсь но для меня ВТБ и газпром на уровне таких спекулятивных бумажек типа системы озона , такое только спекулятивно можно рассматривать, а у Сургута обычки пин вообще отрицательные чем он хуже то вашего ВТБ? Короче у меня денег нету на втб, а на башпреф я найду если ценник заманчивый будет...
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
10 juillet 21:22
Башнефть. Стоит ли покупать акции ради высоких дивидендов? - Альфа-банк

Если коротко: нет. 😕

https://alfabank.ru/alfa-investor/t/bashneft-stoit-li-pokupat-aktsii-radi-vysokih-dividendov-/
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
10 juillet 23:58
Всегда удивлял горизонт аналитиков 🤦 акции ради нормальных дивов от вложенного иногда за несколько лет до этих нормальных дивов покупать нужно, а не перед отсечкой об этом думать... 🤦 кто брал сбер по 9р в 2009году сейчас явно в полном шоколаде получая дивы от вложенного, но вам аналитики расскажут что так неправильно считать и надо постоянно из одной папиры в другую прыгать и кормить их комиссиями 🤦 ... 🤦 А вы представьте что в башнепреф когда нибудь действительно произойдет невозможное и 50% прибыли вдруг выплатят а вы не в позиции, мистер 10 копеек так то не вечный, только ради этого уже стоит держать преф в портфеле... Я когда ленкупреф покупал когда то давно в стакане у ВТБ рискнув на все дивы одного года с портфеля вообще точно не знал будут ли дивы точно, но зато сейчас больше 100% дивами от вложенного получу, жалко не весь пакет додержал 🤦 в 2022 очень сильно реорганизацией напугали, рыночек наш конечно ещё тот. Весь смысл акции ради дивов купить максимально задарма, тогда и дивы радовать будут, лично меня любой див больше 100 р в башнепреф радует, если дадут ещё раз задарма башнипреф докупить я конечно не докуплю 🤦 ну а спекулянтам никакие дивы и не нужны... Если вы не готовы при покупке акции держать ее минимум три года, зачем вам ее покупать, держите на вкладе. Рынок спекулянтов...
0
  • Se plaindre
сурпреф 50
9 juillet 16:50
Признавайтесь, кто будет пытаться продать в субботу в 9.50 на дивотсечке по -3%?
Мы можем только после роботов брокеров заявки ставить(
В МТС (на планке в -3% в субботу) и ИКС-5 (на планке в -10% сегодня) на этом роботы заработали.
Интересно, сколько на этом заработают в ВТБ в пятницу на планке -10%...
0
  • Se plaindre
AZZ
8 juillet 21:32
Трамп зашортил мамбу и башню 😁😁🥲
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
8 juillet 13:17
Акции Татнефти и Башнефти в минусе. Завтра вице-премьер Александр Новак планирует провести совещание по вопросам внутреннего топливного рынка. На повестке может оказаться запрет на экспорт бензинов для производителей нефтепродуктов до конца сентября. Такое решение может снизить оптовые внутренние цены и ударить по доходам сектора. Главным образом, от него пострадают Газпром нефть, Татнефть и Башнефть: их присутствие на внутреннем рынке самое значительное.

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/khod-torgov-rynok-aktsii-preval-padenie-ofz-proseli
0
  • Se plaindre
AZZ
8 juillet 09:28
Обычка башни по цене 2023г. - да ещё с дивами…
Щедро…
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
8 juillet 11:29
хз дивы одинаковые поэтому обычка вообще неинтересует, если и буду докупать то только преф и только максимально задарма 😉
0
  • Se plaindre
Нумер R-75
8 juillet 21:23
Согласен. Физикам обычка в принципе не нужна.
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
7 juillet 09:59
«Башнефть» в третий раз за лето подняла цены на бензин

https://ufa.rbc.ru/ufa/06/07/2025/686a511b9a794726b9843af1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
0
  • Se plaindre
vodila_kamaza
5 juillet 15:24
тут спасет только нефтебочка от 100$ и выше. Такой момент мог бы случиться, если бы иранские с товарищи подыграли, но увы и ах......
В следующем году походу див реально в районе 50 рублей.... 🤦
Нефтянка наверное самая пострадавшая отрасль в этом кризисе - налоги повысили, бпла на нпз летят, расходы увеличваются, инвестпроекты замораживаются, компенсировать выпадающие продажи экспортные и поднять цены внутри страны госдума не дает. Короче тупик полный. Тут даже ставкой 15% не расхлебать
Люблю башню всем сердцем, но зафиксирую 20-30% от портфеля. Подожду разочарования от годовых отчетов и в мае 2026 где будет рекомендация выплатить 50руб, начну потихоньку собирать. А пока надо пересижывать в других активах
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
6 juillet 23:49
Ну по таким ценам я продавать башпреф лично не собираюсь уж слишком дешево... ну и докупать тоже... Буду держать и смотреть дадуд задарма докуплю не дудут ну и Х с ним у меня есть... Подождемс, пока все в облиги идет, я в этом году вообще акции не докупал с такой ставочкой пока все дивы реинвестировал в облиги но в облигах тоже становится неинтересно, но зачем их продавать тоже не понимаю все всегда может поменятся только диверсификация 🤦
0
  • Se plaindre
Михаил_екб
2 juillet 20:15
Быстрый результат: до 13,25% за месяц на акциях Башнефти - Альфа-банк

Торговый план:
• Покупаем: привилегированные акции Башнефти по цене не выше 1160 руб.
• Срок: 2–4 недели
• Цель: 1313,50 руб. за акцию
• Потенциальная доходность: до 13,25%

https://alfabank.ru/alfa-investor/t/bystryy-rezultat-do-13-25-za-mesyats-na-aktsiyah-bashnefti/
0
  • Se plaindre
BROДЯГА
3 juillet 11:18
Лохов нет стоп приказы ставить и остаться без бумаги Сами ставьте стоп приказ по нищенским ценникам, акции на низах надо только докупать без всяких стопов 🤦 Аналитика какая пошла обратно интересная... жду дивы и возможности докупить задарма, а озвученный ценник явно перед отсечкой не будет пока ставку не снизят нормально что тут времени то осталось уже скоро дивы, лично я все свободные купоны за прошлый месяц пристроил в 24% 4 летний самолет, свободнх денежек пока нету , вот после получения дивов башпрефа подумаю куда их пристроить, облиги тоже становятся неинтересными, посмотрим дадут ли докупить башпрефа еще раз задарма, продавать точно не собираюсь, но и докупать буду только задарма, у меня башпреф есть я могу его просто держать и ничего не делать, а стоп приказ на низах ставят только лохи, а учат ставить стоп приказ на низах только чтоб отжать папиру у лохов, вот и вся аналитика 😎
0
  • Se plaindre
С.В.
3 juillet 11:26
Кто потом купит по указанной цене, если в торгах её не будет? Альфа-Банк выкупит? Где прочитать про гарантии?
0
  • Se plaindre
Балбес
2 juillet 14:55
Я вообще с момента входа в башпреф не пропускал ни одни дивы, даже королевские спец.дивы... 😀
Не пропущу и эти... И буду продолжать ждать кррррутого обвала... И тогда, бог даст, докуплю по дешевке еще башгпрефа на остатки от прошлогодних див плюс эти...
0
  • Se plaindre
  • Précédent
  • Suivant

Articles connexes

ММК
8 juin 2021 10:16

Оптимальное значение коэффициента цена/балансовая стоимость, оценка = 1/10 (145.1 LTM) - это ошибка? вроде должно быть 1.95?

ИРКУТ
22 peut 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

ВТБ
10 décembre 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

Магнит
8 décembre 2022 02:49

Сейчас вроде хорошая точка для покупки, так как цена на спад пошла. Как думаете, лучше подождать или покупать? Даже по графику с апреля видно, что цена скорее всего в рост пойдет в ближайшие пару месяцев. Вопрос насколько только.

Группа ПИК
19 septembre 22:24

Пока есть возможность дешево

Actualités populaires

Трамп заявил, что это он разрешил конфликт между Таиландом и Камбоджей 49 minutes dos Трамп заявил, что это он разрешил конфликт между Таиландом и Камбоджей

Сбой на взлете 38 minutes dos Сбой на взлете

Боуз назвал фон дер Ляйен дурой после её заявления о поставках СПГ из США 51 minute dos Боуз назвал фон дер Ляйен дурой после её заявления о поставках СПГ из США
Action
  • Action
  • Obligations
  • ETF
  • Crypto-monnaies
Outils
  • Portefeuilles
  • Liste de surveillance
  • Calendrier des dividendes
  • Idées d'investissement
Communauté
  • S'abonner
  • Télégramme
  • MAX Chat
  • API
  • Blogues
Contacts
  • Publicité
  • Contacts
  • Retour
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Publicité
L'utilisation des documents porti.ru n'est autorisée que s'il existe un lien indexé actif vers la source.